Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Твери полиция задержала подозреваемую в распространении героина

В Твери сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 23-летнюю девушку с 26 граммами героина.
65 13 Декабря 2016 13:18
В Твери полиция задержала подозреваемую в распространении героина
В Твери полиция задержала подозреваемую в распространении героина-
Загрузка...

Тверь, 13 декабря – В городе Тверь на Комсомольском проспекте сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали безработную 23-летнюю девушку, которая имела при себе 26 граммов запрещенного в хранении, употреблении и распространении на территории Российской Федерации героина. Об этом сообщили на официальном сайте Министерства внутренних дел (МВД) России.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую на Комсомольском проспекте в городе Тверь. После личного досмотра, при котором у девушки были обнаружены 13 полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом, полиция устроила обыск в ее квартире и изъяла более 300 граммов героина. В полиэтиленовых свертках, которые были с собой у подозреваемой также был героин в размере 26 грамм. Это было установлено экспертизой, проведенной ЭКЦ УМВД России по Тверской области.

В ходе расследования стало известно, что 23-летняя жительница Твери осуществляла сбыт наркотических веществ посредством «закладок». Девушка решила сразу же дать признательные показания. В отношении жительницы Твери было возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Девушке грозит до двадцати лет лишения свободы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх