Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Твери полиция задержала подозреваемую в распространении героина

В Твери сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 23-летнюю девушку с 26 граммами героина.
65 13 Декабря 2016 13:18
В Твери полиция задержала подозреваемую в распространении героина
В Твери полиция задержала подозреваемую в распространении героина-
Загрузка...

Тверь, 13 декабря – В городе Тверь на Комсомольском проспекте сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали безработную 23-летнюю девушку, которая имела при себе 26 граммов запрещенного в хранении, употреблении и распространении на территории Российской Федерации героина. Об этом сообщили на официальном сайте Министерства внутренних дел (МВД) России.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую на Комсомольском проспекте в городе Тверь. После личного досмотра, при котором у девушки были обнаружены 13 полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом, полиция устроила обыск в ее квартире и изъяла более 300 граммов героина. В полиэтиленовых свертках, которые были с собой у подозреваемой также был героин в размере 26 грамм. Это было установлено экспертизой, проведенной ЭКЦ УМВД России по Тверской области.

В ходе расследования стало известно, что 23-летняя жительница Твери осуществляла сбыт наркотических веществ посредством «закладок». Девушка решила сразу же дать признательные показания. В отношении жительницы Твери было возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Девушке грозит до двадцати лет лишения свободы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.