Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Киеве 29-летний убийца-каннибал сварил из своих родственников тушенку

На Украине, в Соломенском районе Киева, 29-летний мужчина убил своих родственников и варил тушенку из их расчлененных тел.
16:26 13 Декабря 2016 173
В Киеве 29-летний убийца-каннибал сварил из своих родственников тушенку
Загрузка...

Киев, 13 декабря — Житель Киева убил своих родственников, чтобы приготовить из них тушенку.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции города Киев, инцидент произошел в Соломенском районе украинской столицы. В квартире одного из домов были обнаружены тела четверых человек: трех жертв и самого убийцы, покончившего с собой.  

Сообщается, что тела были обнаружены благодаря местным жителям, от которых в полицию поступили жалобы о подозрительном неприятном запахе в подъезде и пропаже своего соседа. Приехавшая на место происшествия оперативная группа выломала дверь квартиры, из-за которой исходил запах, и обнаружила там троих расчлененных жителей этой квартиры и их 29-летнего племянника, выстрелившего себе в голову из пистолета ПМ.

Глава киевской полиции Андрей Крищенко рассказал, что расчлененные останки двоих пожилых людей и их сына были разложены по кастрюлям и банкам – убийца варил из родственников тушенку. Сообщается, что несколько банок с человеческим мясом были уже закатаны.

Сотрудники правопорядка подозревают, что эти люди могли быть не единственными жертвами убийцы-каннибала, поэтому проводят проверку квартир, где ранее проживал погибший преступник. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать