Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Смертельный натиск: артиллерия и «Катюши» йеменцев разбомбили базы саудитов

Артиллерийские и ракетные подразделения йеменцев нанесли массированные удары по королевским военным базам, уничтожено множество саудитов.
739 13 Декабря 2016 18:21
Смертельный натиск: артиллерия и «Катюши» йеменцев разбомбили базы саудитов
Смертельный натиск: артиллерия и «Катюши» йеменцев разбомбили базы саудитов-
Загрузка...

Арабский телеканал Аль-Массира сообщает, что артиллерийские и ракетные подразделения йеменской армии нанесли массированные удары по саудовской военной базе аль-Аш, находящейся  в провинции Наджран. При этом база получила значительные повреждения, также в результате массированной и смертельного натиска было ликвидировано множество саудитов и наёмников, поддерживающих их.

Одновременно с этим йеменская армия и союзные ей силы продолжили свои операции на южных территориях Саудовской Аравии. Сообщается, что йеменцы использовали «Катюши», ракеты которых успешно поразили и уничтожили новую саудовскую военную базу, расположенную вблизи королевской базы Аль-Хайер в провинции Асир. В результате мощных ударов «Катюш» также было ликвидировано около десяти про-саудовских наёмников, а также ранено несколько десятков боевиков.

О событиях в провинции Мариб в интервью журналистам FNA рассказал старший командующий движения Ансуралла Али аль-Хути. Он сообщил, что йеменская армия и союзные ей силы в ходе спецоперации установила полный контроль над южной частью провинции Мариб. При этом, по словам аль-Хути, королевские наёмники при поддержке саудовской авиации четыре раза пытались пробиться к высотам аль-Касадэ в провинции аль-Байда, но в итоге были отброшены назад. Он уточнил, что в ходе столкновения было уничтожено множество саудитов, остальные же в панике бежали на свои первоначальные позиции.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх