Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русская и сирийская авиация в Хомсе: «выжжен» огромный конвой джихадистов

Сирийская и российская авиация совершила несколько боевых вылетов в восточном Хомсе, боевикам ИГ нанесён серьёзный ущерб.
20:46 13 Декабря 2016 3803
Русская и сирийская авиация в Хомсе: «выжжен» огромный конвой джихадистов
Загрузка...

Сирийские и российские военные самолёты совершили несколько боевых вылетов над территорией, контролируемой «Исламским государством» (ИГ, организация запрещена в России) в восточном Хомсе, уничтожая живую силу и технику боевиков, включая огромный военный конвой, который был буквально выжжен.

Бомбардировщики ВВС Сирии нанесли авиаудары по крупному военному конвою ИГ в регионе Аль-Сукна (район, прилегающий к пути, ведущему к Пальмире), в результате чего огромный конвой был полностью разгромлен и десятки джихадистов ликвидированы.

В то же время сирийские истребители атаковали позиции боевиков ИГ в регионе аль-Бардэ и вблизи населённых пунктов Рахоум, Онк аль-Хава в регионах Вади аль-Наейми и Куаср аль-Хайер в западном Хомсе. В результате данной авиационной операции были также уничтожены десятки джихадистов, также уничтожено множество их военных транспортных средств.

Российские истребители, в свою очередь, нанесли авиаудары по крупным скоплениям террористов вдоль шоссе Хомс-Пальмира, чтобы предотвратить возможную новую волну атак на авиабазу Т-4.

ВКС России также нанесли массированные удары по линиям обороны ИГ в Джабал аль-Тар, Джабал Хайан и аль-Америйе. Таким образом российские самолёты помешали исламистам возводить фортификации и укреплять свои позиции.

Также ранее сегодня авиация Асада нанесла ряд авиаударов по опорным пунктам джихадистов около населённого пункта Айн Хусейн. Помимо этого ВВС атаковали скопления боевиков в районах Айн Хусейн и Аль-Саан (северный Хомс). В результате указанным воздушных операций уничтожено более десятка исламистов.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать