Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Телохранитель Михаэль о сирийских мигрантах: «подлые и трусливые существа

Один из известных телохранителей Голливудских звезд рассказал о происшествиях в Европе, связанных с миграционным кризисом.
9:39 14 Декабря 2016 611
Телохранитель Михаэль о сирийских мигрантах: «подлые и трусливые существа
Загрузка...

Ситуация в Европе, связанная с миграционным кризисом продолжает обостряться. Об этом свидетельствует недавний сюжет немецких журналистов о поджоге лагеря беженцев в Саксонии.

Вероятно, очередная волна бунта связана с недавно опубликованным в сети видео, на котором было запечатлен неприятный инцидент, произошедший в Берлинском метро. В связи с этим, известный телохранитель и чемпион мира по кикбоксингу Михаэль Кур заступился за пострадавшую в этом инциденте девушку. 

На видео мигранты толкают девушку и вероятнее всего, нарушители общественного порядка так бы и остались безнаказанными, если бы в дело не вмешался известный телохранитель, который и заступился за девушку. Михаэль известен тем, что проработал долгое время с такими известными звездами как Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Анжелиной Джоли.

Телохранитель в ходе одного из недавних интервью российским журналистам решил рассказать, почему не остался в стороне в тот момент. «Я увидел видеозапись, на которой эти подлые и трусливые существа пнули девушку, и она покатилась по лестнице!», заявил Кур. После того, как он посмотрел опубликованную запись, Кур решил назначить вознаграждение за полученную информацию о человеке, который обратился так с жительницей Берлина.

После этого, с телохранителем связались в Facebook’е, назвав имя виновника происшествия. Кур перенаправил информацию полицейским, после чего произошло задержание. Однако до сих пор неизвестно, кто был тем самым хулиганом, поднявшим руку на девушку. Михаэль Кур отметил, что для Европы, проблема, связанная с беженцами является наиболее актуальной на сегодняшний день. Европа трещит по швам из-за внутренних конфликтов, основанных на противостоянии коренных жителей Европы с приезжими беженцами.

В прошлом году, в Германию прибыло порядка 890 000 беженцев, в связи с чем, немцы столкнулись со многочисленными трудностями. Среди граждан возникают опасные настроения. Не стоит также забывать и о том, что почти ровно год назад жители Кельна столкнулись с одной из самых неприятных ситуаций последних лет, происходящих в Европе. Мигранты насиловали женщин прямо в новогоднюю ночь на одной из главных площадей города. Правительство и СМИ начали умалчивать факт наличия этих беспорядков, в связи с чем, об произошедшем стало известно только через несколько дней.

Сегодня жители Кельна, да и всей страны, до сих пор с содроганием вспоминают прошлую новогоднюю ночь, когда мигранты домогались женщин прямо на главной площади города. Чтобы такого не повторилось, в этот раз власти мобилизуют всю полицию.

Михаэль Кур, как специалист в области безопасности утверждает, что в Германии резко возрос уровень преступности. Власть не в силах его контролировать, либо просто-напросто не хочет этого делать. По мнению телохранителя, правительство опустило руки.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать