Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев колко высмеял заявление Кравчука о «ликвидации России»

Популярный российский ведущий прокомментировал слова бывшего главы Украины о возможной «ликвидации России».
15:21 14 Декабря 2016 4582
Соловьев колко высмеял заявление Кравчука о «ликвидации России»
Загрузка...

Украинский экс-президент Кравчук недавно заявил: «Если представить, что РФ пойдет широкомасштабным наступлением и встанет вопрос об оккупации Украины, это станет последним днем жизни России». Данное утверждение политика стало ярким примером широко распространенного среди украинской политической элиты позиции в отношении РФ.

«НьюИнформ» решил узнать мнение популярного российского теле-радио журналиста Владимира Рудольфовича Соловьева по поводу сложившейся политической ситуации на Украине. Он сразу обратил внимание, что украинские политики, пришедшие к власти после «Майдана», все время ведут себя неадекватно.

Соловьев напомнил, что если бы Россия действительно хотела оккупировать Украину, то воспользовалась в свое время просьбой лишенного власти в результате госпереворота украинского президента. Он тогда, «как говорят, чуть ли не просил, а всем было сказано: «Вы с ума сошли? Какая оккупация?».

Соловьев колко высмеял заявление Кравчука о «ликвидации России»

По поводу причин настойчивой антироссийской истерии среди украинских политиков российский журналист Владимир Рудольфович колко и с сарказмом прокомментировал слова украинского экс-политика и его нынешних коллег, привыкших списывать все свои неудачи на политическом поприще на Россию:

«Вообще то, здесь два варианта – либо избыток горилки, либо какое-то с дикой скоростью распространяющееся неизвестное психическое заболевание».

В заключение беседы Соловьев посоветовал украинским политикам перестать выдумывать «параллельную реальность» и заняться реальными проблемами страны.

«По-моему, украинским политикам надо всем чуть-чуть очнуться. И просто понять, что у них на территории идет гражданская война, никакой оккупацией никто не планирует заниматься. Да и вообще, хватит им выдумывать себе другую историю, другую жизнь и иную реальность. Пора им проснуться и заняться делами своей страны».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать