Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев колко высмеял заявление Кравчука о «ликвидации России»

Популярный российский ведущий прокомментировал слова бывшего главы Украины о возможной «ликвидации России».
4582 14 Декабря 2016 15:21
Соловьев колко высмеял заявление Кравчука о «ликвидации России»
Соловьев колко высмеял заявление Кравчука о «ликвидации России»-
Загрузка...

Украинский экс-президент Кравчук недавно заявил: «Если представить, что РФ пойдет широкомасштабным наступлением и встанет вопрос об оккупации Украины, это станет последним днем жизни России». Данное утверждение политика стало ярким примером широко распространенного среди украинской политической элиты позиции в отношении РФ.

«НьюИнформ» решил узнать мнение популярного российского теле-радио журналиста Владимира Рудольфовича Соловьева по поводу сложившейся политической ситуации на Украине. Он сразу обратил внимание, что украинские политики, пришедшие к власти после «Майдана», все время ведут себя неадекватно.

Соловьев напомнил, что если бы Россия действительно хотела оккупировать Украину, то воспользовалась в свое время просьбой лишенного власти в результате госпереворота украинского президента. Он тогда, «как говорят, чуть ли не просил, а всем было сказано: «Вы с ума сошли? Какая оккупация?».

Соловьев колко высмеял заявление Кравчука о «ликвидации России»

По поводу причин настойчивой антироссийской истерии среди украинских политиков российский журналист Владимир Рудольфович колко и с сарказмом прокомментировал слова украинского экс-политика и его нынешних коллег, привыкших списывать все свои неудачи на политическом поприще на Россию:

«Вообще то, здесь два варианта – либо избыток горилки, либо какое-то с дикой скоростью распространяющееся неизвестное психическое заболевание».

В заключение беседы Соловьев посоветовал украинским политикам перестать выдумывать «параллельную реальность» и заняться реальными проблемами страны.

«По-моему, украинским политикам надо всем чуть-чуть очнуться. И просто понять, что у них на территории идет гражданская война, никакой оккупацией никто не планирует заниматься. Да и вообще, хватит им выдумывать себе другую историю, другую жизнь и иную реальность. Пора им проснуться и заняться делами своей страны».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх