Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рубль стабилен

На фоне нестабильной динамики российская валюта показывает относительную стабильность. Сейчас цена за баррель нефти в рублевом эквиваленте остается на уровне в 2500-2600 рублей за бочку Brand. На
19:49 22 Декабря 2015 337
Рубль стабилен

На фоне нестабильной динамики российская валюта показывает относительную стабильность. Сейчас цена за баррель нефти в рублевом эквиваленте остается на уровне в 2500-2600 рублей за бочку Brand.

Небольшие попытки нефти удержаться на уровне в 36$ за баррель помогают рублю стабильно закрепиться на уровне в 71.29 за доллар. Но о полном снятии давления на нефть говорить еще рано.

Таким образом США планируют снять ограничение на поставки на рынок неочищенной нефти. Что увеличит её объем и давление на рынок. Отрицательная динамика наблюдается в связи с дополнительным пакетом экономических санкций со стороны штатов. Но большого влияние они не оказали. Рынок приспособился.

По словам представителя ВТБ-24 Алексея Михеева ожидается снижение цены на черное золото в район 35.5$ после рождественских праздников. Но ниже этого порога снижение не прогнозируется. Он заметил, что рынок сейчас очень подвержен спекулятивным настроениям, нежели реальному спросу и предложению.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать