Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Китае спасен человек, находившийся под завалами 67 часов

В результате сильного оползня, произошедшего 20 декабря в промышленном парке Люси в Китае, грунтом покрыта территория 380 тысяч квадратных метров. В определенных местах слой грязи доходит до отметки
3:54 23 Декабря 2015 185
В Китае спасен человек, находившийся под завалами 67 часов

В результате сильного оползня, произошедшего 20 декабря в промышленном парке "Люси" в Китае, грунтом покрыта территория 380 тысяч квадратных метров. В определенных местах слой грязи доходит до отметки в 10 метров. Серьезно повреждены более тридцати зданий, девятьсот человек эвакуированы из зоны схождения оползня в целях безопасности. Около шестисот жителей расположились в жилье, предоставленном властями.

Спасателям удалось обнаружить и извлечь из-под завалом 19-летнего Тянь Цзэмина. Сообщается, что юноша находился под слоем грунта почти 67 часов. Молодой человек доставлен в медицинское учреждение, где ему окажут помощь.

В операции по ликвидации последствий и обнаружению пострадавших задействовано почти три тысячи человек и более трехсот единиц спасательной техники. Поиски семидесяти пропавших без вести продолжаются.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать