Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Журналистка Йоффе осадила Трампа, обвинив в сексуальных отношениях с дочерью

Журналисты в постоянном режиме продолжают критиковать будущего американского президента в социальных сетях.
14:06 15 Декабря 2016 840
Журналистка Йоффе осадила Трампа, обвинив в сексуальных отношениях с дочерью
Загрузка...

Журналисты еще со времен начала предвыборной кампании Трампа не могут оставить в покое республиканца. Даже после победы Дональда Трампа на выборах, шоумен и будущий президент является центром внимания американской прессы.

Наряду с множеством обвинений в скандалах сексуального характера, одна из журналисток США выдвинула республиканцу «свежее» обвинение, которое превышает все рамки дозволенного. Журналистка Юлия Йоффе из издания Politico написала своей странице в микроблога Twitter следующее: «Либо Трамп спит со своей дочерью, либо проталкивает ее. Что хуже?».

До конца неизвестно, что журналистка имела в виду, но вероятнее всего, ее смутило участие 35-летней Иванки Трамп в предвыборной кампании своего отца. По ее словам, Трамп якобы готовит ей офис в Белом доме, который предназначался для супруги будущего президента Мелании Трамп. Позже стало известно, что вслед за скандальным заявлением журналистки в своем микроблоге, последовало официальное опровержение данной теории. Журналистка удалила свой твит, однако вслед за этим последовало ее увольнение из издания.

Демократическая партия США настолько сильно огорчена победой Дональда Трампа, что использует людей из разных сфер деятельности для того, чтобы насолить будущему президенту. Как известно, сторонники консерваторской американской политики не могут жить с той мыслью, что Дональд Трамп решил серьезно взяться за фундаментальные изменения в США.

Начиная с обвинений еще во время предвыборной кампании Трампа, демократы и их сторонники докатились до полного игнорирования совести. Пресса же начала желтить настолько, что вслед за поднятием темы скандалов о домогательствах, журналисты решили перейти на «тяжелую артиллерию», обвинив Трампа в сексуальных отношениях со своей дочерью.

Меры действующий администрации президента Барака Обамы остаются все такими же грязными и лицемерными по отношению к тем, кто не согласен с политикой антироссийского характера. Вряд ли СМИ могут как-то повлиять на репутацию Трампа с помощью подобной «желтухи», о чем и говорит увольнение Юлии Йозефф с ее места работы.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать