Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков рассказал о предстоящей «ответке» Москвы на украинский госпереворот

Политик рассказал о возможных шагах Москвы после признания факта совершения на Украине госпереворота.
14:47 15 Декабря 2016 5205
Марков рассказал о предстоящей «ответке» Москвы на украинский госпереворот
Загрузка...

В Москве сегодня начался судебный процесс о признании событий, произошедших на Украине во время «Майдана», госпереворотом. Сразу же возник законный вопрос о том, какие действия могут последовать со стороны Москвы в случае признания, по сути, нелегитимности киевских властей.

Для того, чтобы узнать о возможных действиях российских властей в случае признания судом факта совершения госпереворота, «НьюИнформ» обратился к члену Совета по внешней и оборонной политике РФ Маркову Сергею Александровичу.

Российский политик сказал о том, что предстоящая российская «ответка» на госпереворот украинских экстремистов, возможно, не будет сиюминутной, однако определенные политические меры будут точно предприняты Москвой: «Я думаю, что сейчас нет, но в принципе политическое влияние будет оказано».

Марков также рассказал о тех ошибках российских властей, которые совершили в РФ после «Майдана» и значительно ограничили пространство для «политического маневра» по стабилизации отношений с Украиной.

«Я думаю, что Москва проявила чрезмерную мягкость. В свое время, когда госпереворот произошел, Москва четко зафиксировала его, как госпереворот и считала правительство незаконным. Потом, после избрания Порошенко президентом, выборы признали законными – это, я считаю, была серьезная политическая ошибка. Они не были честными и справедливыми. Они происходили в условиях террора, и, по сути, ЦРУ назначило Петра Порошенко президентом Украины.

Мы признали эти выборы поскольку надеялись, что через личные связи с Порошенко получится как-то выйти на мирное урегулирование ситуации, но оказалось, что реальный контроль ЦРУ сегодня для политики Порошенко имеет большее значение, чем какие-то дружественные контакты завтра.

Потом мы еще одну ошибку совершили – зачем-то признали парламентские выборы тоже законными и легитимными, хотя они были нечестные и несправедливые, а также опять прошли в условиях террора. Признали их по той причине, что Порошенко уговаривал, что вот теперь «у меня будет большинство в парламенте и я тогда смогу свое правительство сделать, а потом американских агентов «подвину» и т.д.

Однако американцы ему это не дали сделать, и сфальсифицировали выборы в пользу экстремистского блока «Народный фронт» во главе с Турчиновым, Аваковым и т.д. Кстати, этот блок можно назвать, по сути, террористическим. Поскольку его возглавляет именно те люди, которые являются, без сомнения, террористами, которые ведут политику государственного терроризма во главе с Турчиновым и Аваковым».

В итоге, по словам Сергея Александровича, к власти в стране пришли нелигитимные политики. Однако он, в свою очередь, высказался о том, каким образом Москва в будущем сможет обеспечить восстановление на Украине справедливости и законности.

«Я думаю, что нам нужно признать по суду госпереворот госпереворотом, затем провести суд и признать незаконными президентские и парламентские выборы. Одновременно с этим нужно признать службы безопасности, подразделения МВД, полк «Азов», национальный корпус, который сформирован рядом с этим полком, террористическими организациями.

Соответственно, все люди, которые служат в этих подразделениях, должны знать, что преступлением является сама работа в Службе безопасности Украины, а поскольку любой офицер СБУ пусть и формально не совершает лично преступления, но участвует политике государственного терроризма.

Нужно вести вопрос жестко и требовать от «западников», чтобы они прекратили поддержку террористического режима и вели дело к его демонтажу. Турчинов и Аваков должны быть отстранены от власти, они все должны пойти под суд – либо украинский , либо Международный трибунал, и все эти незаконные органы власти должны быть сменены законными на основе свободных демократических выборов».
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать