Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сторонник Исламского Государства покончил с собой во Французской тюрьме

Сегодня в тюрьме Флёри-Мерожис, которая находится недалеко от Парижа, покончил с собой сторонник террористической организации Исламское государство Ясин Сали. Об этом инциденте сообщили в
9:11 23 Декабря 2015 350
Сторонник Исламского Государства покончил с собой во Французской тюрьме

Сегодня в тюрьме "Флёри-Мерожис", которая находится недалеко от Парижа, покончил с собой сторонник террористической организации "Исламское государство" Ясин Сали. Об этом инциденте сообщили в администрации исправительного учреждения.

По словам администрации признаков суицидального поведения у задержанного не наблюдалось, однако сегодня ночью он совершил самоубийство. Сали связал петлю из простыни и повесился.

Ясина Сали задержали после того, как в июне этого года он обезглавил начальника завода, на котором работал ,после чего им была предпринята попытка подрыва завода самодельным взрывным устройством. Затея не удалась. Ему оказал сопротивление пожарный, который после ожесточенной драки связал террориста и передал в руки правоохранительных органов.

Ему инкриминировали обвинение по статьям "похищение", "убийство с террористической целью", "разрушение частной собственности". Однако, во время проведения допроса Ясин Сали полностью отрицал свою принадлежность к террористическим группировкам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать