Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ан-148 набирает высоту: обновлённый самолёт улетает к заказчику

Очередной, прошедший обновление на Воронежском авиазаводе авиалайнер, передан в пользование «Саратовским авиалиниям».
15:01 15 Декабря 2016 1752
Ан-148 набирает высоту: обновлённый самолёт улетает к заказчику
Загрузка...

Второй среднеразмерный региональный аваилайнер Ан-148-100В, прошедший процедуру обновления на воронежском авиапредприятии ВАСО, был передан в лизинговое пользование компании «Саратовские авиалинии».


Первый аналогичный самолёт, взятый в лизинг у авиакомпании «Россия», прилетел в Саратов 12 ноября 2016 года. Всего «Саратовские авиалинии» получат четыре Ан-148-100В. Два последующих авиалайнера начнут эксплуатироваться перевозчиком в начале 2017 года.


Новые отечественные самолёты позволят авиакомпании увеличить количество направлений и выполняемых по ним рейсов. Также обновление воздушного парка повысит качественный уровень обслуживания пассажиров, что поможет улучшить экономические показатели перевозчика.


Ан-148-100В – современный региональный самолёт, производимый на «Воронежском авиазаводе» (ВАСО). Благодаря современным технологиям, лайнер имеет отличные характеристики, которые обеспечивают высокое удобство эксплуатации. 

Ан-148 набирает высоту: обновлённый самолёт улетает к заказчику


В настоящее время в России эксплуатируется более двух десятков различных модификаций Ан-148. Часть из них выполняет пассажирские перевозки, в том числе в районах крайнего севера.


Также Воронежским авиазаводом построены два летающих госпиталя по заказу МЧС и несколько военно-транспортных самолётов для Минобороны России.


В перспективе, пассажирские самолёты Ан-148-100В (имеют вариант с удлинённым фюзеляжем) заменят все устаревшие региональные авиалайнеры, эксплуатирующиеся на данный момент в России.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать