Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стали известны темы, которые обсудят Владимир Путин и Синдзо Абэ

Дмитрий Песков рассказал, какие вопросы поднимут во время переговоров российский лидер Путин и японский премьер Абэ.
69 15 Декабря 2016 15:17
Стали известны темы, которые обсудят Владимир Путин и Синдзо Абэ
Стали известны темы, которые обсудят Владимир Путин и Синдзо Абэ-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 15 декабря — Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал журналистам, какие темы Владимир Путин и Синдзо Абэ поднимут во время переговоров в Нагато сегодня, передает РИА Новости со ссылкой на слова главы пресс-службы.

Песков сообщил, что президент России и премьер-министр Японии поднимут вопрос заключения мирного договора о территориальной принадлежности Курильских островов. Стоит отметить, что переговоры по данному вопросу не поднимались между странами после соглашения, заключенного между сторонами после Второй мировой войны. 

Также политики из России и Японии поднимут проблемы урегулирования ситуации на Украине и в Сирии. По словам Пескова, по данному вопросу стороны за все время переговоров имели общую точку зрения. 

По словам Лаврова, Владимир Путин обсудит с Синдзо Абэ восстановление замороженных контактов по линии военных. Глава МИД сообщил, что это будет касаться организации встреч в формате «2+2», в которых будут участвовать главы военных и внешнеполитических ведомств. 

Ранее российский лидер Владимир Путин приземлился в японском аэропорту. Оттуда он направился в Нагато, где его встретил премьер Японии Синдзо Абэ. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх