Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве открыт первый боксерский клуб Роя Джонса

Рой Джонс-младший открыл свой первый клуб бокса в России. Открытие спортивного клуба состоялось в среду на московской «Арене Химки». Рой Джонс-младший открыл свой первый клуб бокса в России.
11:21 23 Декабря 2015 705
В Москве открыт первый боксерский клуб Роя Джонса

Рой Джонс-младший открыл свой первый клуб бокса в России. Открытие спортивного клуба состоялось в среду на московской «Арене Химки».

Спортивный клуб Роя Джонса расположен в Восточной трибуне «Арены Химки». На площади более 700 кв. м. Рой Джонс разместил два ринга и тренажерный зал. Также в клубе есть отдельная раздевалка для спортсменов. Боксерский зал Роя Джонса могут посещать все желающие, независимо от уровня мастерства. Сам известный боксер намерен на регулярной основе проводить в своем клубе открытые уроки.

Известный боксер Рой Джонс, единственный чемпион мира во всех четырех весовых категориях, в сентябре получил гражданство Российской Федерации. В России он намерен построить сеть спортивных клубов и школ бокса. Боксер не исключил, что может начать тренерскую карьеру. Также Джонс заявлял, что в его планах создание собственной лиги профессионального бокса в России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать