Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Начало положено: страшное пророчество Нострадамуса о скором развале ЕС

Стали известны новые подробности пророчеств Нострадамуса о политической обстановке в мире на 2017 год.
13:38 16 Декабря 2016 3006
Начало положено: страшное пророчество Нострадамуса о скором развале ЕС
Загрузка...

Агентство Sputnik накануне опубликовало ряд новых подробностей о будущем, взятых из пророчеств известного предсказателя, астролога, врача, фармацевта, алхимика и ученого по имени  Мишель де Нострдам, наиболее известного как Нострадамус. Опубликованные данные рассказывают новые подробности о важнейших политических событиях 2017 года.

В первую очередь, астролог предсказал смену власти в Германии и Франции.

Впрочем, этого и так стоило ожидать, поскольку народ этих стран уже неоднократно высказывался с критикой внутренней и внешней политики своих лидеров: в большинстве своем, люди недовольны продолжением антироссийского курса государств, который наносит странам серьезный урон. Ограничительные меры против РФ встретили сопротивление и взаимные контрмеры.

Тогда как новое руководство США не придерживается агрессивно-антироссийского курса, руководство европейских стран рискует остаться в одиночестве: Ангела Меркель и Франсуа Олланд говорят о невозможности снять с РФ санкции и становятся все менее популярными. Без внешней поддержки им не удержаться на своих постах, так что сейчас они находятся в тупике, в который сами себя загнали. Они уже не смогут измениться, так что ситуацию сможет исправить только радикальная смена власти. Все дело идет к тому, что глобальный антироссийский союз распадается, и его лидеров постепенно «устраняют». Ключевые игроки Европейского союза уходят в прошлое и это действительно страшное пророчество для нынешней политической элиты европейцев. ЕС распадется вслед за снятием с должностей его старых лидеров.

Кроме этого, Нострадамус предсказал проблемы с водными ресурсами во Франции – люди будут испытывать острый дефицит питьевой воды. Без экономического сотрудничества с другими странами им будет сложно пережить трудное время, так что агрессивная внешняя политика нынешних лидеров этих стран играет не в их пользу.

Также, согласно предсказателям средневекового ученого, конфликт на Ближнем Востоке пока продолжится.

Между христианами и радикальными исламистами все еще будут идти бои. Подробностей об этом аспекте пророчества исследователи выяснить не смогли.

Кроме того, в регионе возникнет новый военный конфликт: между Турцией и Ираном.  Впрочем, эта война не будет долгосрочной – Нострадамус предрек победу иранцев.

Свои пророчества предсказатель записывал в форме небольших четверостиший без точного указания дат на четырех разных языках, именно поэтому новые подробности о его работах доходят до людей только сейчас – по мере изучения.

Нострадамус

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать