Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВКС России и авиация сирийцев равняют с землей укрепления джихадистов

В Латакии и Хаме в ходе воздушных операций, проведённых российской и сирийской авиацией, уничтожены укрепления исламистов.
20:47 16 Декабря 2016 3269
ВКС России и авиация сирийцев равняют с землей укрепления джихадистов
Загрузка...

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) успешно отразили массированную атаку, проведённую исламистами против их позиций в непосредственной близости от высоты Хадада, которая находится на востоке провинции Латакия. Правительственная армия в ходе контратаки нанесла мощные удары из артиллерии. В результате данной ответной атаки было уничтожено по меньшей мере десять джихадистов, а их уцелевшие товарищи спасались бегством под смертельным огнём артиллеристов САА. 

Также сообщается о воздушной операции, проведённой сирийской авиацией на севере провинции. Так, ряд авиаударов был нанесён по укреплениям боевиков из так называемой умеренной оппозиции, расположенных в непосредственной близости от города Аль-Ямама. Сообщается о множестве ликвидированных джихадистов, также было уничтожено несколько единиц бронированных машин боевиков с установленными пулемётными установками и разрушено несколько укреплений. 

Помимо этого сирийские информационные центры сообщают о событиях в соседней провинции Хама, где сирийская авиация провела масштабные бомбардировки укреплений джихадистов (север провинции). Уточняется, что воздушная операция проводилась около населённого пункта Аль-Латамина. По данным центра, было уничтожено около десяти единиц боевой техники исламистов. В ходе атаки было ликвидировано множество боевиков, но точное количество погибших ещё устанавливается. Также сегодня ранее на севере провинции ВКС России нанесли два удара по укреплениям террористов в районе Аль-Закат (где раньше отработали ВВС Сирии). Информация о численных потерях джихадистов также устанавливается, однако известно, что в ходе воздушной операции было уничтожено несколько единиц их техники, а укрепления сравняли с землёй.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать