Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Старушка слетела с катушек! Меркель: Россия ответит за Алеппо

Ангела Меркель продолжает антироссийскую риторику, поскольку не имеет политической воли для того, чтобы изменить курс нынешней политики своей страны, заданный Бараком Обамой.
6513 16 Декабря 2016 21:22
Старушка слетела с катушек! Меркель: Россия ответит за Алеппо
Старушка слетела с катушек! Меркель: Россия ответит за Алеппо-
Загрузка...

Старый мир, сплотившийся вокруг Барака Обамы с его показной уверенностью, прекрасными ораторскими данными и отсутствием аргументации к заявлениям разваливается. Власть в США сменилась. Обама Западная риторика, сложившаяся за последние годы, доживает свои последние дни. Несмотря на все усилия стран НАТО, Россия твердо стоит на ногах и одерживает все новые победы. В то же время смена американского лидера в корне пресекает существование старого стереотипа о необходимости силового метода воздействии Запада на Россию. Многие страны это уже признали, однако старые лидеры, доживающие последние дни на занимаемых должностях, все еще отказываются это признавать.  

Прямое доказательство тому - ведущие лидеры ЕС. Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель вновь высказалась с предложением «наказать» Россию за какие-то «преступления», совершенные в Сирии.

Издание Bild сообщает, что сделано это провокационное заявление было на саммите ЕС в Брюсселе. Скандальный политик высказала ряд заученных за долгие месяцы фраз, среди которых звучали основные тезисы типичной антироссийской риторики НАТО. Она обвинила Россию, Башара Асада и заговорила о каких-то атаках на мирное население, к которым, к слову, обычно причастны силы авиации НАТО и обученные их инструкторами боевики-оппозиционеры.
Ангела Меркель вновь предоставила ряд безосновательных и бездоказательных обвинений.

Старушка слетела с катушек! Меркель: Россия ответит за Алеппо

Но что за всем этим стоит?

Старый мир, сплотившийся вокруг Барака Обамы с его показной уверенностью, прекрасными ораторскими данными и отсутствием аргументации к заявлениям разваливается. Власть в США сменилась. Обама покидает свой пост и эта антироссийская «шайка» остается без лидера. К сожалению для Ангелы Меркель и Франсуа Олланда их срок пребывания у власти не оканчивается в один день с Обамой, так что теперь им придется обходиться как-то без него. Но способны ли они к этому? Как показывает опыт – нет. И вот теперь, Мекрель ведет себя словно она «слетела с катушек».

Без такого серьезного покровителя, эти лидеры «сплоченной Европы» оказываются «пустышками» не обладающими какой-либо политической воли.  А вопреки ожиданиям всего НАТО, именно Дональд Трамп стал главой Америки, а он не поддерживает заданный коалиции курс.

Старушка слетела с катушек! Меркель: Россия ответит за Алеппо

И вот, оказавшись в этой ситуации, они буквально опускают руки. Меркель и Олланд уже не могут «дать заднюю». Америке удается изменить свою политику только сменив лидера, а Европа сейчас находится в другом положении. У ее руководителей нет пути назад и нет ни сил, ни желания что-то менять.  Антироссийская коалиция загнала их в капкан, из которого нынешние лидеры выбраться не смогут.

И вот, на очередном собрании ЕС, канцлер Германии осознала, что у нее больше нет пути назад. Ей остается только произносить старые лозунги уходящего антироссийского мира. Ее карьера окончена. Поэтому до следующих выборов, которые состоятся в 2017 году, этот политик продолжит «петь» свой «гимн старого мира».

Старушка слетела с катушек! Меркель: Россия ответит за Алеппо

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх