Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Агония и истерика»: кокаинщик Саакашвили сорвался на журналистке в эфире

Известный своими вспышками истерики и «поеданием» галстуков, ныне украинский политик, Михаил Саакашвили настроил против себя украинскую общественность.
4593 17 Декабря 2016 11:01
«Агония и истерика»: кокаинщик Саакашвили сорвался на журналистке в эфире
«Агония и истерика»: кокаинщик Саакашвили сорвался на журналистке в эфире-BobySevas
Загрузка...

Если судить политическую обстановку страны по ее элите, то может создаться ощущение, что Украина находится в интересном состоянии похожем на агонию в ток-шоу «Дом-2». «Дом-2» - потому что множество скандалов привлекает внимание народа, который доволен тем зрелищем, хоть и без хлеба, которое предоставляет им правительство: то кто-то разругается, то жесткими высказываниями кидаются, то новые девочки приходят в «дом». Сплошные развлечения. А агония состоит в том, что это не телешоу, а настоящие люди, которые утверждают, что они знают, как управлять страной.


Один из самых капризных политиков на украинской сцене – Михаил Саакашвили, который, то обижается на неправильное произношение его имени, то кидается словами типа «барыга».


Недавно в эфире украинского телевидения в ток-шоу известного журналиста Савика Шустера Саакашвили напал на ведущую, которая упомянула о том, что многие считают поездки экс-главы Одессы по регионам не продуктивными. На это обиженный Михаил Саакашвили оскорбил журналистку в продажности и заявил, что не боится ее. Кроме того, политик не забыл упомянуть свои заслуги в стране, где нынче он является преступником: «Я был единственным президентом в советском пространстве, который не допустил коррупцию, увеличил бюджет Грузии». 
На это заявление пользователи социальных сетей отреагировали очень жестко:


- Это агония и истерика от того, что он (Михаил Саакашвили, прим. ред.) понимает, что не выходит так, как себе намечтал. Он на полном серьезе думал, что пиарясь на былых заслугах в Грузии, станет новой мессией, самым рейтинговым политиком, все кинутся в ноги и будут ручки целовать. Как было два года назад. А тут в общем игнор.
Многие эксперты, общественные деятели и просто люди считают Саакашвили популистом с диктаторскими замашками. Потеряв свой высокопоставленный пост, потеряв поддержку в Киеве в лице Порошенко, потеряв поддержку Америки бывшему грузинскому президенту некуда себя больше подать. На родине ему не рады, на Украине проблемы, с Россией поссорился, вокруг одни проблемы. Вся политическая элита из Киева постепенно перебирается подальше, а ему некуда. Все бегут с корабля, либо захлебываются в его затапливаемых трюмах.

 
Сам же Саакашвили не чувствует своей вины ни перед кем и в своем Facebook отмечает, что не собирается играть по правилам украинского политикума и не будет извиняться перед рупорами (журналистами, прим.ред) коррумпированной вертикали. Экс-глава Одессы все еще пытается в агрессивном характере доказать, что он лучше остальных, что он за мир, людей и страну. 
Стоит отметить, что об агрессивности грузинско-украинского политика бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, заявивший на страницах своего Fecebook об употреблении политиком кокаина во время передачи Шустера.


- Он никого не уважает и кричит , что всех посадит-Всю Украину!!! Все говно-а сам залезет на крест вместо Христа! Убежал из студии уставшим-вернулся бодрым и агрессивным. Поговорил с врачем-мнения совпали-никакого Маккейна небыло!!! Была срочно дорожка кокса! Его колбасило! И глаза, - пишет в Червоненко.


Так это или нет, доподлинно не известно, но сумасшедшую агрессивность и истеричность Саакашвили отмечают многие украинцы. Постепенно украинские политики слетают с катушек, усугубляя положение ситуации не только внутри страны, но и на мировой арене.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх