• 23 октября 2021
)
В Назрани пьяный водитель на «Газели» сбил четверых детей
 /  Степан Яцко

Назрань, 17 декабря — В городе Назрань Республики Ингушетия, нетрезвый водитель сбил четверых детей, играющих на дороге.

Как сообщает издание «Свежий ветер», инцидент произошел вечером в пятницу, около 21:30. Пьяный 42-лентий водитель, находящийся за рулем автомобиля «Газель» совершил наезд на четверых несовершеннолетних. 

Сообщается, что пострадавшие дети были срочно помещены в ингушскую республиканскую клиническую больницу с травмами средней степени тяжести.
По предварительным данным, дети играли прямо на проезжей части, в зоне затрудненной видимости. Нетрезвый водитель не справился с управлением, вследствие чего и произошло ДТП.

Виновник происшествия уже был задержан правоохранительными органами и сейчас находится в ОМВД  города Назрань. Водитель привлекается к административной ответственности  в соответствии со статьей 19.3 административного кодекса РФ. После получения результатов экспертиз с оценкой тяжести урона, нанесенного здоровью пострадавших детей, решится вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.
 

Вернуться назад