Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Тигры» Асада обратили в бегство джихадистов и забрали всю технику боевиков

Сирийская дивизия особого назначения «Силы тигра» провела успешную атаку на позиции боевиков в Хаме, захватив их технику.
15:49 17 Декабря 2016 8525
«Тигры» Асада обратили в бегство джихадистов и забрали всю технику боевиков
Загрузка...

В Хаме спецназ «Силы тигра» обратил боевиков в бегство и захватил их технику. Войска Аль-Рихда присоединились к Сирийской Арабской Армии (САА) в борьбе против террористов. Под Дамаском сирийская армия продвигается к Думе и Аль-Нашабия.

Провинция Хама
Сирийская дивизия особого назначения, специализирующаяся на наступательных операциях, «Силы тигра» провела успешную атаку на позиции джихадистов так называемой умеренной оппозиции в районе Аль-Шахин (восток провинции). В результате операции силы боевиков были обращены в бегство, а «Тигры» захватили всю технику исламистов, в числе которой большой грузовик с оружием и боеприпасами.

Провинция Дамаск
Правительственные войска продвигаются в сторону города Дума и населённого пункта Аль-Нашабия. Главной задачей САА является полное освобождение Аль-Нашабия, которая в данный момент находится под контролем боевиков так называемой умеренной оппозиции. После реализации данной цели исламисты будут отрезаны от путей поставок боеприпасов и провизии.

Провинция Хомс
Войска Аль-Рихда присоединились к правительственной армии в борьбе против боевиков «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России). В ходе совместной операции был освобождён город рядом с Аль-Карайтайн.

Провинция Алеппо
Бойцы сирийской армии в ходе осмотра районов Алеппо, ранее контролируемых боевиками Сирийской Свободной Армии (ССА), обнаружили склад провизии исламистов. Примечательно, что на найденных продуктах питания стоят опознавательными знаками гуманитарной помощи.

Провинция Тартус
Большой десантный корабль ВМФ России «Цезарь Куников» идёт в город Тартус одноимённой провинции, в данный момент он уже прошёл через пролив Босфор. Следует отметить, что его сопровождает турецкая подводная лодка.

Провинция Ракка
Солдаты Сирийских демократических сил (СДС) вместе с западной международной коалицией обучили уже 365 бойцов, которым в ближайшее время предстоит направиться к Ракке для участия в наступательной операции.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать