Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сторонник Трампа: меня обещали застрелить и советовали покончить с собой

В адрес выборщика от штата Мичиган Майка Бинериана регулярно поступают пожелания смерти и угрозы.
16:19 17 Декабря 2016 152
Сторонник Трампа: меня обещали застрелить и советовали покончить с собой
Загрузка...

Мичиган (США), 17 декабря — В преддверии дня голосования среди выборщиков (от каждого Штата Америки), которое пройдёт 19 декабря этого года, в СМИ публикуются различного рода новости о реакции американских граждан на победу Дональда Трампа на выборах в президенты страны.

Собственно, в адрес выборщика от штата Мичиган Майка Бинериана теперь регулярно поступают пожелания смерти. Об этом сообщает «Первый канал».

«Мне угрожали в сотнях писем, присланных домой. Мне угрожали в соцсетях, в том числе, смертью, меня обещали застрелить, советовали броситься под автобус, присылали мне фотографии виселицы и писали, что, если я не сделаю «правильный выбор», они доберутся до меня. У меня огромное количество посланий от людей, которые не могут принять итоги выборов и требуют от меня голосовать иначе», - рассказывает мужчина, который должен проголосовать за Трампа.

Отмечается также, что на выборщиков оказывается невероятное давление, к которому подключили даже звезд шоу-бизнеса.

Напомним, для того, чтобы кандидату в президенты США мог стать главой государства, ему необходимо получить голоса 270 выборщиков. Дональд Трамп имеет 306 голосов, однако всё может измениться уже в понедельник, 19 декабря.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать