Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Стальной атлант расправил плечи»: обновленный Ан-148 набрал высоту

Ближнемагистральный турбореактивный самолёт Ан-148 совершил свой первый полет с 56 пассажирами на борту.
18:49 17 Декабря 2016 3282
«Стальной атлант расправил плечи»: обновленный Ан-148 набрал высоту
Загрузка...

В России в коммерческую эксплуатацию ввели ближнемагистральный турбореактивный самолёт Ан-148. Первый полет воздушного лайнера с 56 пассажирами на борту произошел 16 декабря в саратовском аэропорту. Судно направили в российскую Северную столицу. 

Воздушный парк России пополнился самолетами подобного плана в текущем году, однако, уже в ближайшее время планируется увеличить количество данных воздушных судов в арсенале авиакомпании, что позволит расширить сеть чартерных и регулярных полетов. 

Ранее сообщалось о том, что региональный авиалайнер Ан-148-100В после модернизации был передан в распоряжение компании «Саратовские авиалинии». Причем, отмечалось, что такое обновление воздушного парка повысит качественный уровень обслуживания пассажиров, что поможет улучшить экономические показатели перевозчика.

Современный ближнемагистральный Ан-148 отечественного производства обладает способностью перевозить на протяжённых маршрутах сравнительно небольшое число пассажиров при общей надежности, а также самолет характеризуется высокой топливной эффективностью, которые соответствуют российским и международным стандартам безопасности полетов. 

Алексей Вахромеев, генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии», отметил, что выполнение рейсов на самолетах Ан-148 планируется осуществлять пока по региональным маршрутам. Для обеспечения должной безопасности полетов персонал компании прошел должное высокоэффективное обучение в специальных центрах. Такие успешные результаты по торговой эксплуатации подобных региональных самолетов демонстрируют, как Россия следует четкому плану модернизации и развития авиапредприятий страны. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать