Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пророчество Ванги сбывается: Украину ждет всемогущий лидер из народа в 2017 году

Ясновидящая Ванга рассказала, что ждет Украину в 2017 году. Некоторые предсказания начали сбываться уже сегодня.
169015 17 Декабря 2016 20:10
Пророчество Ванги сбывается: Украину ждет всемогущий лидер из народа в 2017 году
Пророчество Ванги сбывается: Украину ждет всемогущий лидер из народа в 2017 году-владимир тулин
Загрузка...

Известная на весь мир слепая предсказательница из Болгарии Ванга оставила после себя множество предсказаний, которые и по сей день сбываются. Ранее ясновидящая четко предсказывала трагедию башен-близнецов, смерть Сталина, гибель подлодки «Курск» и даже приход Барака Обамы к власти в США.

Стоит отметить, что и предсказания на приходящий 2017 год от прорицательницы Ванги уже становятся более чем реальными. Ясновидящая отмечала, что 2017 год не принесет ничего хорошего: уже тогда она видела «гибель Европы» и «пустоту» Ливии и Сирии.

Особо интересными стали новые, одни из последних опубликованных предсказаний Ванги, касающиеся Украины. Она отметила, что страну разрушат глупые люди своих хаотичным правлением, но настанет время, когда власть призовут к ответу. Совпадение или нет, но это предсказание как нельзя точно описывает сегодняшнюю внутриполитическую ситуацию на Украине. В уходящем 2016 году уже перед Генеральной прокуратурой страны предстал нынешний президент Петр Порошенко, экс-премьер Арсений Яценюк бежал в США, испугавшись расправы, министр внутренних дел Арсен Аваков подвергся травле граждан и скрылся в Канаде. Политическая элита Украины, пришедшая к власти путем кровавого государственного переворота, ложью заполучив доверие народа, довела страну до состояния нищеты.

На сегодняшний день эти люди по возможности бегут куда подальше от надвигающейся на них расправы. А расправа может произойти как раз в 2017 году после прихода к власти избранного президента США Дональда Трампа. Об этом заявляла не только Ванга, но и многие современные политические эксперты, отмечая, что американский политик не намерен продолжать поддержку бессмысленной войны на Украине и, скорее всего, потребует призвать к ответу тех, кто ответственен за  беды страны.

Однако болгарская прорицательница рассказала и о том, что будущий год принесет Украине нового лидера, которым станет выходец из простого народа. Что касается нового президента страны, об этом пока что еще ничего неизвестно, а вот об уходе Петра Порошенко уже начали говорить. 17 декабря беглый народный депутат Александр Онищенко рассказал, что до Нового Года будут обнародованы компрометирующие нынешнего президента Украины записи, которые приведут к уходу с занимаемого поста Порошенко.

 

- Думаю, что Порошенко будет президентом еще недолго, надеюсь, весной его уберут, - отметил Александр Онищенко.

 

Кроме того, сам Порошенко уже заявлял о том, что готов покинуть пост в 2017 году. Благо, по предсказаниям Ванги, ему на смену придет «уникальный человек», который положит все свои силы на восстановление экономики и изменит в корне принцип управления страной.

Также прорицательница оставила для украинцев надежду на лучшую жизнь, предсказав, что 2017 год станет для страны восстановительным, прекратится кровопролитие и убийства. Подчеркнем, что на сегодняшний день известно о переговорах между представителями Киевской власти и Донбасса, которые обсуждали возможность мирного существования. Стоит надеяться, что Ванга и на этот раз не ошиблась в своих пророчествах, ведь это означает, что наконец-то воры и коррупционеры ответят за свои преступления против народа на Украине и страну ждет новый этап жизни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.