Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сегодня по предложению ГА ООН отмечается Международный день мигранта

Сегодня, во время крупнейшего со времен Второй мировой войны миграционного кризиса, отмечается Международный день мигранта.
5:03 18 Декабря 2016 53
Сегодня по предложению ГА ООН отмечается Международный день мигранта
Загрузка...

Сегодня, 18 декабря, во всём мире отмечается Международный день мигранта. Причиной, по которой Генеральная Ассамблея ООН учредила этот день, является значительное увеличение в последние годы числа мигрантов во всем мире.

Миграция, как правило, происходит по вполне конкретным причинам. Чаще всего мигранты покидают свои дома в поисках лучшей жизни, пытаются вырваться из плена нищеты и разного рода социальных недугов. Однако 16 лет назад, когда и был учреждён Международный день мигранта, в ООН вряд ли могли представить, что мир столкнётся с миграционным кризисом, по масштабам сравнимым лишь с кризисом времён Второй мировой войны.

Но страшно не только то, что европейские страны за один лишь 2015 год приняли более двух миллионов беженцев и мигрантов. Страшнее то, что более двух миллионов человек вынужденно покинули свои дома, бежали из своих стран, чтобы не быть убитыми распоясавшимися боевиками террористических формирований. И именно ООН, когда-то обещавшая защищать мигрантов, способствовала лавинообразному увеличению их числа.

Возникший в Европе в 2015 году миграционный кризис является закономерным результатом преступной халатности руководства ООН, которое давно прекратило надлежащим образом решать поставленные ему задачи и, что ещё хуже, стало закрывать глаза на по-настоящему страшные преступления, совершающиеся против целых стран и народов. Именно ООН под диктовку западных гегемонов занималось и продолжает заниматься покрывательством террора на Ближнем Востоке, ставшего главной причиной возникновения крупнейшего за последние десятилетия миграционного кризиса.

Как уже было отмечено, кризис на Ближнем Востоке вынудил миллионы людей покинуть свои дома в поисках убежища. Больше всего пострадали сирийцы, чья страна в значительной степени оказалась во власти боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещена в РФ) и других террористических формирований. Но для того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, ООН ничего, по большому счёту, не сделала. Лишь благодаря вмешательству России в конфликт в Сирии удалось коренным образом исправить там ситуацию. Это России благодарны сотни тысяч сирийцев за то, что она помогает им очистить их страну от боевиков террористических формирований. Именно благодаря России десятки и сотни тысяч граждан Сирии снова обрели веру в то, что у них есть дом и его не нужно покидать, чтобы спастись. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать