Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийская армия устроила «охоту» на боевиков из ПТРК в Эль-Кунейтре

Отбив наступление боевиков на свои позиции в провинции Эль-Кунейтра, правительственные силы Сирии начали «охотиться» на боевиков из ПТРК.
11:02 18 Декабря 2016 2978
Сирийская армия устроила «охоту» на боевиков из ПТРК в Эль-Кунейтре
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 18 декабря — Правительственные войска Сирийской Арабской Республики продолжают освобождать захваченные боевиками территории в провинциях Эль-Кунейтра и Деръа.

Накануне вечером исламисты из группировки «Джебхат Фатх аш-Шам»* вновь предприняли попытку прорвать оборону сирийцев. На этот раз целью джихадистов стали блокпосты правительственных сил в юго-западной части Эль-Кунейтры, районе Хан Арнабе. Однако массированная атака с двух разных направлений была благополучно отражена. Наступающие террористы ничего, кроме как потери дюжины соратников и двух внедорожников, ничего не получили.

Сдержав оборону, артиллерийские подразделения САА совместно с отрядами национальной обороны перешли в неожиданное для боевиков контрнаступление. Согласно данным военного источника, джихадисты с полна заплатили за атаку правительственных позиций. Поднявшись на удобную для обстрела укреплений и командных центров в селении Офания, сирийцы устроили охоту  на боевиков из ПТРК. В результате артобстрела все строения, в которых прятались террористы, были уничтожены, а их обитатели ликвидированы.

На этом достижения правительственной армии на юге Сирии не закончились. К западу от брошенного лагеря Аль-Нажин в провинции Деръа сирийцы уничтожили один из отрядов террористов «Джебхат Фатх аш-Шам. На востоке провинции бойцы Асада ликвидировали несколько скоплений террористов, а также их военную технику.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать