Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Растоптать Россию: прибалты поддержат российских либералов

В отдельных странах Прибалтики начали обсуждать законопроекты о государственной поддержке российской оппозиции.
381 18 Декабря 2016 11:54
Растоптать Россию: прибалты поддержат российских либералов
Растоптать Россию: прибалты поддержат российских либералов-Степан Яцко
Загрузка...

В последнее время у российских либералов дела обстоят довольно плачевно. Успехи руководства РФ на международной арене и положительные перемены внутри страны делают старые оппозиционные лозунги все менее привлекательными для россиян, которые на примере множества скандалов с участием Навального и Касьянова уже успели убедиться в порочности лидеров псевдоборцов за права россиян.

Становится уже очевидно, что американской поддержки оппозиции в РФ уже недостаточно для ее пиара на должном уровне. В данных обстоятельствах Касьянов и его «коллеги по цеху» получили надежду на официальную поддержку со стороны Латвии.

Дело в том, что в этой прибалтийской стране депутатам местного парламента Юрису Вилюмс и Лолите Чиган пришла идея создать официальную группу в Сейме для сотрудничества с российской оппозицией. Об этой инициативе было официально заявлено во время заседания «по европейским и по иностранным делам».

На данный момент данная законодательная инициатива находится в стадии обсуждения. Для ее окончательного утверждения необходимо заручиться поддержкой минимум пяти депутатов. Однако, учитывая уровень антироссийской пропаганды и русофобского иностранного влияния на эту страну, можно полагать, что у Касьянова и его последователей есть немало шансов получить в Латвии поддержку от официальных госструктур.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх