Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийская армия уcтроила смертельную «ловушку» командиру боевиков в Идлибе

Возвращаясь с элитной сходки боевиков, один из командиров исламистов угодил в оставленную сирийскими солдатами «ловушку».
3808 18 Декабря 2016 13:29
Сирийская армия уcтроила смертельную «ловушку» командиру боевиков в Идлибе
Сирийская армия уcтроила смертельную «ловушку» командиру боевиков в Идлибе-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 18 декабря — В преддверии предстоящих наступлений на оплот террористов в провинции Идлиб правительственные войска Сирии проводит подготовительные спецоперации, главная цель которых заключается в преждевременном ослаблении морального и боевого духа джихадистов.

Сирийские войска накануне ликвидировали в Идлибе полевого командира экстремисткой группировки «Ахрара аш-Шам»* Абу Удайя. По информации военного источника, сирийские шпионы вновь пошли по стопам боевиков, воспользовавшись одним из любимых методов ведения войны боевиков, установив взрывное устройство под автомобиль полевого командира исламистов. 

Возвращаясь с собрания джихадистов в селении Маарат аль-Нууман, на повестке дня которого стояли вопросы, касающиеся поражения в Алеппо и наступления в Хомсе, ничего не подозревающий командир боевиков попался в смертельную «ловушку» сирийцев. Когда автомобиль с террористами отъехал всего 10 метров от командного пункта, сирийцы привели в действие устройство и ликвидировали главаря исламистов и трех его телохранителей.

Данное событие, как и целый ряд других, пагубно сказывается для экстремистских бандформирований. Все большие число боевиков переходят на сторону Исламского Государства*, проводя демонстрации и призывая своих соратников вступить в ряды группировки.

*Запрещенные в РФ террористические организации
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх