Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На базу Хмеймим доставлено более 40 тонн подарков для сирийских детей

Акция «Дети России – детям Сирии!» набирает обороты и простые дети, в том числе суворовцы, кадеты и нахимовцы дарят добро Сирии.
8:30 19 Декабря 2016 67
На базу Хмеймим доставлено более 40 тонн подарков для сирийских детей
Загрузка...

Сирия, 19 декабря — Транспортные самолеты ВКС РФ доставили на авиабазу Хмеймим более 40 тонн подарков для детей ближневосточного государства в рамках масштабной всероссийской акции «Дети России – детям Сирии!», передает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ. 


Сообщается, что подарки со всей России были собраны на аэродроме Чкаловский, откуда организованно транспортированы на сирийскую авиабазу. Теперь работники Центра примирения враждующих сторон передает подарки сирийским детям, находящимся на подконтрольных правительственным силам районах. 


Так, например, подарок от офицеров Центра примирения получит 12-летняя Сидра Заарур, которая в течение нескольких месяцев проходила курс лечения в пансионе Министерства обороны.


Напомним, что инициаторами акции выступили юнармейцы из Тулы, обратившиеся к главе региона губернатору Алексею Дюмину с просьбой оказать содействие в передаче подарков сверстникам из Сирии. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать