Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Постпред США признал, что Россия не собирается нападать на НАТО

Дуглас Льют считает, что Россия не намерена нападать на страны Североатлантического альянса.
78 19 Декабря 2016 9:17
Постпред США признал, что Россия не собирается нападать на НАТО
Постпред США признал, что Россия не собирается нападать на НАТО-
Загрузка...

Вашингтон (США), 19 декабря — Американский политик, представляющий интересы страны при НАТО Дуглас Льют признал у России отсутствие планов совершить нападение на Североатлантический союз, передает «Лента.ру» со ссылкой на интервью в политиком в эфире телеканала ABC News.

По словам Льюта, никто из представителей России не намерен нападать на НАТО, однако политик считает, что РФ стоит считать нестабильной и непредсказуемой для союза. 

Постпред США не исключает того, что во время переговоров между представителями России и НАТО, которое состоится 19 декабря 2016 года, будет поднят вопрос о враждебности Москвы. 

Ранее руководитель НАТО Йенс Столтенберг неоднократно подчеркивал, что  альянс не намерен вступать в конфликт с Россией. Полити заявил, что выступает за восстановление диалога с Москвой и дальнейшее сотрудничество на равных.   

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.