Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский боксер взял под опеку тигрицу из российского заповедника

Титулованный спортсмен из США Флойд Мейвезер-младший стал опекуном амурской тигрицы из заповедника в Приморском крае. Сообщается, что многократные чемпион мира по боксу имеет соответствующий
4:21 24 Декабря 2015 317

Титулованный спортсмен из США Флойд Мейвезер-младший стал опекуном амурской тигрицы из заповедника в Приморском крае. Сообщается, что многократные чемпион мира по боксу имеет соответствующий сертификат на опеку.

Американец является большим любителем животных и уже неоднократно заявлял, что хочет делать многое для охраны природы . Боксер не исключил возможности посещения места обитания тигрицы Анны Савельевной.

Также спортсмен получил доступ к базе с фото и видео снимками заповедника.

Тигрица Анна Савельевна проживает на территории Сихотэ-Алинского заповедника уже девять лет. За это время она несколько раз подарила потомство.

Ранее сообщалось, что титулованный американский боксер получил в подарок от русской команды The money team тигрицу из Индии. Тигрица является представителем редкого экзотического вида. Флойд Мейвезер-младший поблагодарил коллектив за гостеприимство и ранний рождественский сюрприз.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать