Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экономический гений Путина: «страна-изгой» растёт под гнётом санкций

Иностранные вложения в российскую экономику превысили рекорд 2011 года и составили 451 миллион долларов за неделю.
13:34 19 Декабря 2016 1451
Экономический гений Путина: «страна-изгой» растёт под гнётом санкций
Загрузка...

Завершающийся 2016 год принёс разные результаты основным экономическим и политическим «полюсам» планеты. Так, громко заявлявший о «порванной в клочья» экономике России президент США Барак Обама, незаметно уходит со своего поста. Он оказался не в состоянии противостоять Владимиру Путину, как ничего не смог сделать для сторонников своей партии, дав возможность Дональду Трампу победить Хиллари Клинтон.

Да и экономическое наследие, оставленное Обамой, печалит граждан США. Громадный дефицит бюджета, растущие военные расходы и провалившаяся реформа здравоохранения не внушают американцам оптимизма. Другое дело Россия. Прошедшая через два не самых простых года, страна смогла не только отстоять собственные экономические интересы, но и вновь начать привлекать иностранных инвесторов.

По оценке мировых аналитиков, сейчас идеальное время для того, чтобы начать вкладывать деньги в российскую экономику. И многие западные финансисты уже начали это делать. Так, на прошлой неделе, фондовый рынок России установил рекорд по уровню привлечённых средств.

С 12 по 18 декабря в российскую экономику было инвестировано более 451 миллиона долларов, что стало самым большим показателем с 2011 года. Ещё недавно казалось, что такого просто не может быть, ведь западные политики вовсю трубили о полной изоляции России, в том числе и экономической. Однако «страна-изгой» не только смогла увеличить внутреннее производство, наладив импортозамещение, но и продолжать полномасштабное сотрудничество с иностранными партнёрами, «отбросив» санкции в сторону. 

Проводимая под руководством Владимира Путина экономическая политика не только помогла стране пройти через антироссийские ограничения, но и вернула доверие западных инвесторов. Они с удвоенной силой вкладываются в Россию, веря в непотопляемость государства. 
 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать