Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появилось видео, как Тарасов жестко опозорил Бузову и сорвал ее выступление

Телеведущая Ольга Бузова дважды опозорилась во время своего выступления. К инциденту оказался причастен Дмитрий Тарасов.
14:49 19 Декабря 2016 198
Появилось видео, как Тарасов жестко опозорил Бузову и сорвал ее выступление
Загрузка...

Супруг известной российской телеведущей Ольги Бузовой прилюдно опозорил звезду на глазах у сотни фанатов. Фонограмму девушки несколько раз «случайно» заело, из-за чего Бузова несколько раз не могла нормально начать свое выступление. Как оказалось, к конфузу причастен как Дмитрий Тарасов, так и диджей.

 

У Ольги Бузовой заело фонограмму во время выступления!

A video posted by Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey) on

В самом начале выступления неожиданно для всех заело фонограмму. Певица три раза начинала петь свои «Поцелуи», но каждый раз что-то случалось на одном и том же месте. Тогда звезда спросила у диджея: «Вы не друг Тарасова случайно?». Однако через несколько попыток диджею все же удалось запустить фонограмму правильно, а Ольга со своим привычным эпатажем допела песню до конца.

Казалось бы, опозорилась. Но фанаты Бузовой так не считали. Каждый раз, когда певица запиналась, они поддерживали ее громкими аплодисментами. Однако позже казус с фонограммой стал широко обсуждаемой темой на страницах Instagram. В адрес звезды посыпались гневные комментарии: «фу», «фанера», «опозорилась». Но Ольга как всегда во всем обвинила своего супруга Дмитрия Тарасова.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать