Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Матвиенко: кризис – то время, когда всем нам пора включать мозги

На пресс-конференции председателя Совета РФ Валентины Матвиенко один из журналистов задал вопрос, будет ли меняться государственный бюджет, исходя из нынешний ситуации с ценой на нефть. Матвиенко
11:30 24 Декабря 2015 636
Матвиенко: кризис – то время, когда всем нам пора включать мозги

На пресс-конференции председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко один из журналистов задал вопрос, будет ли меняться государственный бюджет, исходя из нынешний ситуации с ценой на нефть. Матвиенко ответила, что на сегодняшний день ни российские, ни зарубежные эксперты не в состоянии спрогнозировать дальнейшую судьбу цен на «черное» золото и курс рубля в том числе.

По её словам, пока что менять бюджет никто не собирается, однако в случае роста экономической нестабильности власти будут готовы пересмотреть бюджет, но произойдёт это не раньше, чем по итогам первого квартала 2016 года.

Политик подчеркнула, что сейчас в России важно поддерживать предпринимателей, чтобы создать более благоприятные условия для развития экономики, особенно малый бизнес, который может вытянуть экономику в условиях кризиса.

«Сейчас время всем нам включать мозги», - закончила Матвиенко.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать