Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно, какие обновления получит модернизированный УАЗ ПАТРИОТ

В России представлен первый автомобиль, оборудованный комплексным решением в области телематических сервисов.
20:45 19 Декабря 2016 3089
Стало известно, какие обновления получит модернизированный УАЗ ПАТРИОТ
Загрузка...

УАЗ представил обновленный внедорожник ПАТРИОТ, оборудованный комплексным решением в области телематических сервисов. Об этом со ссылкой на заявление пресс-центра ульяновского автомобильного завода сообщают журналисты новостного агентства АвтоСреда.

Как уточняется в сообщении, в комплексное решение вошли элементы информационной безопасности, диспетчерский центр  и телематическая платформа спутниковой система ЭРА-ГЛОНАС, а также система ассистентов помощи водителю.

Обновленный УАЗ ПАТРИОТ, в первую очередь, рассчитан на корпоративных клиентов – таксомоторные парки и службы доставки. Из-за непрерывного соединения со спутниками, информация о состоянии автомобиля постоянно передается на сервера платформы. Это позволяет безостановочно следить за работой всех систем техники, а также своевременно выявлять рассеянность, сонливость и утомленность водителя.

Интеграция системы позволяет не только повысить безопасность управления  автомобилем, но и существенно понизить расход топлива – в среднем на 15%. Это происходит из-за прекращения отклонений от маршрутов и сливов.

«Мы первыми в России представили комплексное решение в данной области. До этого никто из отечественных производителей не осмеливался внедрить телематические системы в серийные модели. В первую очередь следует ожидать увеличения спроса среди больших компаний, занимающихся перевозками. Для них это экономически выгодно», –  заявил Евгений Галкин, директор научно-технического центра «УАЗ».

На данный момент выпущена тестовая серия, предназначенная для ограниченного круга автомобильных журналистов. Модель пойдет в крупносерийное производство в середине 2017 года.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать