Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: Порошенко осуждает теракт в Берлине, но молчит об убийстве посла РФ

Украинский президент осудил в Facebook наезд на посетителей рождественского рынка в Берлине.
62 20 Декабря 2016 2:41
СМИ: Порошенко осуждает теракт в Берлине, но молчит об убийстве посла РФ
СМИ: Порошенко осуждает теракт в Берлине, но молчит об убийстве посла РФ- Петр Порошенко
Загрузка...

Москва, 20 декабря — Президент Петр Порошенко заявил, что украинцы молятся за невинных жертв берлинской трагедии. Об этом он написал в Facebook. Примечательно, что глава государства даже не упомянул о гибели посла России в Турции.

Как отмечает РИА Новости, Порошенко осуждает наезд грузовика на людей на рождественском рынке в Берлине. В результате преступления погибли девять человек. Предполагаемый водитель транспорта был задержан немецкой полицией. 

Однако в мире произошло еще одного страшное событие. В Турции был убит российский посол Андрей Карлов. Преступником является бывший турецкий полицейский.

Власти Турции, представители ООН, США осуждают убийство дипломата и высказывают РФ и семье погибшего слова соболезнования. При этом Порошенко не прокомментировал смерть российского посла.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.