Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудники автоинспекции Югры спасли жизнь водителю «ГАЗели»

Сотрудники ГИБДД Югры обнаружили водителя «ГАЗели», следовавшего по маршруту из Екатеринбурга, без сознания.
61 20 Декабря 2016 13:51
Сотрудники автоинспекции Югры спасли жизнь водителю «ГАЗели»
Сотрудники автоинспекции Югры спасли жизнь водителю «ГАЗели»-
Загрузка...

Лангепас (Ханты-Мансийский автономный округ), 20 декабря – Сотрудники автоинспекции из Югры спасли жизнь водителю транспортного предприятия, вовремя прибыв ему на помощь. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел России.


В дежурную часть ОМВД России по городу Лангепасу в Ханты-Мансийского автономного округа поступило сообщение из диспетчерской службы автотранспортной компании города Екатеринбурга о том, что они не могут связаться в водителем «ГАЗели», следовавшим из Екатеринбурга в город Когалым. Они подчеркнули, что автомобиль должен был уже прибыть в назначенный город.


Сотрудники транспортной компании сообщили о местоположении водителя согласно данным навигатора «ГЛОНАСС». На место были отправлены три сотрудника ГИБДД Олег Мельник, Михаил Клевцов и Вячеслав Неупокоев. В результате поисковой операции был обнаружен автомобиль, в кабине которого находился водитель в бессознательном состоянии. На место происшествия сотрудники ГИБДД вызвали скорую помощь. Мужчина был госпитализирован в Лангепасскую городскую больницу.


Водитель «ГАЗели» получил отравление угарным газом от оборудования в автомобиле, так как припарковал машину с подветренной стороны.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.