Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сотрудники автоинспекции Югры спасли жизнь водителю «ГАЗели»

Сотрудники ГИБДД Югры обнаружили водителя «ГАЗели», следовавшего по маршруту из Екатеринбурга, без сознания.
61 20 Декабря 2016 13:51
Сотрудники автоинспекции Югры спасли жизнь водителю «ГАЗели»
Сотрудники автоинспекции Югры спасли жизнь водителю «ГАЗели»-
Загрузка...

Лангепас (Ханты-Мансийский автономный округ), 20 декабря – Сотрудники автоинспекции из Югры спасли жизнь водителю транспортного предприятия, вовремя прибыв ему на помощь. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел России.


В дежурную часть ОМВД России по городу Лангепасу в Ханты-Мансийского автономного округа поступило сообщение из диспетчерской службы автотранспортной компании города Екатеринбурга о том, что они не могут связаться в водителем «ГАЗели», следовавшим из Екатеринбурга в город Когалым. Они подчеркнули, что автомобиль должен был уже прибыть в назначенный город.


Сотрудники транспортной компании сообщили о местоположении водителя согласно данным навигатора «ГЛОНАСС». На место были отправлены три сотрудника ГИБДД Олег Мельник, Михаил Клевцов и Вячеслав Неупокоев. В результате поисковой операции был обнаружен автомобиль, в кабине которого находился водитель в бессознательном состоянии. На место происшествия сотрудники ГИБДД вызвали скорую помощь. Мужчина был госпитализирован в Лангепасскую городскую больницу.


Водитель «ГАЗели» получил отравление угарным газом от оборудования в автомобиле, так как припарковал машину с подветренной стороны.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх