Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турки ведут бизнес на грани фола

В любой компании стремятся к достижению высоких показателей прибыли, но не каждый из представителей бизнеса пойдет ради достижения цели на преступление. Многие слышали о наркобизнесе и все
16:28 24 Декабря 2015 864
Турки ведут бизнес на грани фола

Многие слышали о наркобизнесе и все воспринимают «наркодоллары» только в отрицательном свете. На Ближнем Востоке сейчас складывается такая ситуация, что и нефтедоллары в скором времени начнут приобретать неоднозначную оценку, особенно деньги нефтяных компаний из Турции.

После того, как в небе над Сирией был сбит российский бомбардировщик, слухи о связи руководства Турции с поставщиками нефти начали подтверждаться фактами. В этом свете сразу же встает вопрос об этичности бизнеса и его социальной ответственности.

Выглядит глупо то, что власти страны, в которой периодически совершаются террористические акты, фактически спонсируют терроризм, поощряя преступный бизнес своих нефтяных компаний. В итоге получается, что турецкие «нефтяники», покупая «кровавую» нефть у Исламского государства (ДАИШ – террористической организации, запрещенной в России), спонсируют мировой терроризм, который убивает их граждан.

Ради достижения максимальных сверхприбылей турецкие бизнесмены с политиками готовы принести в жертву мир в регионе и безопасность в стране, что в конечном итоге ведет к разрушению благоприятных условий для ведения нормальных деловых отношений не только в их родной стране, но и на территории всего Ближнего Востока.

Данное положение дел обычно свойственно диктаторским режимам и наводит на мысль, что слухи о личной заинтересованности Эрдогана в существовании ДАИШ – правда. Видимо глава Турции уже настолько засиделся в своем кресле, что начал активно использовать свое политическое влияние для обеспечения аффилированным с ним лицам идеальные условия для ведения бизнеса.

Разведки нескольких стран уже сообщали, о сыне президента Эрдогана, занимающийся экспортом «кровавой нефти», которую он контрабандой возит из ИГ и продает в Европу. По некоторым оценкам подобный совместный бизнес турецких предпринимателей с террористами может приносить до 3 миллионов долларов США в сутки. Не удивительно, что ради таких ежедневных барышей бизнесмены спонсируют международных преступников, ведь даже президент страны готов покрывать преступников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать