Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Футбольные фанаты, задержанные за серийные убийства в Москве, оказались геями

Фанаты «Спартака» и ЦСКА в течение четырех лет совершали убийства в московских парках. Обвиняемые признают свою принадлежность, как к скинхедам, так и к представителям ЛГБТ.
15:31 20 Декабря 2016 7549
Футбольные фанаты, задержанные за серийные убийства в Москве, оказались геями
Загрузка...

Москва, 20 декабря – В столице России Москве сотрудниками полиции были задержаны двое подозреваемых в серийных убийствах. Об этом сообщает LIFE.ru.


Полиция Москвы задержала двух футбольных фанатов. Ими стали 21-летний Никита Л. И его товарищ 22-летний  Роман Ш. В ходе допроса Никита дал признательные показания и сообщил, что вместе со своим другом они убили более 10 человек. 


Известно, что Никита был задержан еще в начале декабря в связи с убийством 39-летнего уроженца ДНР Андрея Толкачева. Тело пострадавшего было обнаружено в конце ноября в парке «Бутово». Мужчина был избит до смерти, во рту у него был кляп из носков. Благодаря показаниям, которые дал преступник, полиции удалось задержать его подельника.


В ходе допроса футбольный фанат Никита Л. сообщил, что вместе с товарищем они знакомились в местах отдыха с мужчинами, которые им казались нетрадиционной сексуальной ориентации и убивали их. При этом молодой человек признался о связи со своим подельником и о том, что сам принадлежит к представителям ЛГБТ сообщества. Также юноша охарактеризовал себя как скинхеда.


Зюзинский суд Москвы займется рассмотрением дел, связанных с серийными убийствами, совершенными футбольными фанатами.  


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать