Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВКС России сравняли с землей укрепления и уничтожили технику джихадистов

ВКС России подвергли бомбардировке укрепления джихадистов, находящиеся около горной цепи Аль-Акрад на севере провинции Латакия.
16:28 20 Декабря 2016 1535
ВКС России сравняли с землей укрепления и уничтожили технику джихадистов
Загрузка...

По данным сирийских информационных агентств и арабоязычного Alalam, авиация ВКС России подвергла бомбардировке укрепления джихадистов, находящиеся около горной цепи Аль-Акрад (на севере провинции Латакия). Данная воздушная операция прошла успешно – в ходе атаки укрепления исламистов были полностью разрушены, их буквально сравняли с землёй. При этом самим террористам нанесён значительный урон в живой силе. Помимо этого самолёты смогли уничтожить несколько единиц боевой техники джихадистов.

В это же время на севере провинции бойцы сирийских войск нанесли массированные удары по позициям боевиков повстанческих группировок. Помимо этого артиллерия и ракетные подразделения Сирийской Арабской Армии отработала по укреплённым позициям исламистов в этом же районе. В результате указанного обстрела было ликвидировано несколько террористов, однако бои не стихли – периодически они возобновляются.

Также сообщается о событиях в соседней Хаме, где сирийская авиация нанесла ряд авиаударов по скоплениям и позициям исламистов из так называемой умеренной оппозиции на севере провинции. Бомбардировщики Асада провели атаки неподалёку от таких населённых пунктов, как Аль-Закат, Кафр Зета и Тайбат Аль-Имам, при этом было уничтожено множество террористов. В дополнение к этому авиация частично разрушила один из ключевых пунктов управления боевиков, находящийся  в непосредственной близости от города Кафр Зета, что негативно скажется на возможности взаимодействия между террористическими группировками в регионе.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать