Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азаров раскритиковал Парасюка, который назвал убийцу посла РФ в Турции «героем»

Бывший премьер-министр Украины напомнил о том, кем на самом деле является укропатриот Парасюк, назвавший убийцу посла Карлова «героем».
17:23 20 Декабря 2016 70
Азаров раскритиковал Парасюка, который назвал убийцу посла РФ в Турции «героем»
Загрузка...

Киев, 20 декабря — Бывший премьер Украины Николай Азаров раскритиковал высказывание депутата Парасюка, который считает убийцу российского посла в Турции Андрея Карлова «героем».

На странице политика в Facebook появился пост, в котором Азаров обрушился с критикой и напомнил, кем на самом деле является депутат Владимир Парасюк. Бывший член правительства назвал его предателем, а его коллег, в частности Черновола, уличил в проявлении «подлого и низкого» национализма и неонацизма.

Азаров считает, что сегодняшнее высказывание этого депутата является его еще одной хулиганской выходкой. Кроме того, Азаров подчеркнул, что убийство российского посла, которое является варварским террористическим актом, явилось на руку некоторых представителей сегодняшней киевской власти. Также это стало поводом для очередной попытки популяризировать украинский язык, дабы избежать «возмездия».

«Одобрять террористический акт, выстрел в спину безоружному человеку - это в комментариях не нуждается», — подытожил Николай Азаров.

В конце политик заявил, что «с такими нелюдями в одной стране жить нельзя».
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать