prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

СМИ в духе пропаганды: немецкие массмедиа цинично прокомментировали гибель Карлова

Пресса Германии позволила себе циничные комментарии в отношении трагедии с российским послом в Турции.
3804 20 Декабря 2016 18:39
СМИ в духе пропаганды: немецкие массмедиа цинично прокомментировали гибель Карлова
СМИ в духе пропаганды: немецкие массмедиа цинично прокомментировали гибель Карлова-
Загрузка...

Неоднозначные, неуместные и, порой, вовсе неадекватные комментарии западных СМИ в отношении тех или иных событий - постоянная практика, взятая на вооружение крупных иностранных массмедиа. Непрофессиональные комментарии экспертов и журналистов в западных СМИ появляются с определенной периодичностью, и отражают всю некомпетентность деятельности заграничных СМИ. В частности, европейская пресса создает материалы, используя циничные заголовки о гибели посла России в Турции, закрывая глаза на проблемы внутри союза, написал в своем блоге политолог Владимир Корнилов. 


Корнилов прокомментировал статью одного из крупнейших немецких изданий Deutsche Welle, заголовок которой гласит, что погибший посол России «взял на себя российские грехи в Сирии». При этом заголовков по типу «Жертвы теракта взяли на себя грехи правительства Меркель» нет, добавил Корнилов. 


Таким образом, цинизм в западной прессе, в частности вокруг гибели российского посла, зашкаливает. При этом, верх цинизма выносится в заголовки. О том, что это откровенная пропаганда, говорить не приходится. За последние несколько лет степень антироссийской риторики на Западе достигла каких-то ужасающих размеров. Естественно, все это подхватывают местные СМИ, которые тем самым лишь обличают своей непрофессионализм. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх