Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Личная медаль Михаила Барышева: биатлонисты ЦСКА лидируют на этапах Кубка мира в Чехии

Российский биатлонист Максим Цветков, воспитанник возглавляемого Михаилом Николаевичем Барышевым Центрального спортивного клуба Армии, вырывается в лидеры среди спортсменов со всего мира.
20:33 20 Декабря 2016 129
Личная медаль Михаила Барышева: биатлонисты ЦСКА лидируют на этапах Кубка мира в Чехии
Загрузка...

18 декабря в чешском городе Нове-Место прошел третий, заключительный в уходящем году этап Кубка мира по биатлону. По результатам данного первенства стали известны имена спортсменов, участвующих в финальном этапе соревнования, который определит лучших из лучших биатлонистов.

По итогам третьего этапа мужская сборная России занимает третье место в Кубке наций (2229 баллов), уступая представителям Германии (2281) и Франции (2427). И данный показатель стал возможен благодаря огромным усилиям члена отечественной сборной, прапорщика ЦСКА Максима Цветкова. Непревзойдённая техника, скорость и точность позволили российскому спортсмену занять шестую строчку в общем зачёте среди мужчин.

А именно, за 10 гонок в рамках трёх этапов армеец совершил 151 выстрел, 141 из которых - точный. Фактически, процент попадания у Максима Цветкова составил 93,38%, что, кстати, позволило прапорщику занять лидирующие позиции в мужской эстафете в Эстерсунде и в гонке преследования в Поклюке. 

Первые три этапа Кубка мира показали, что стрелковая подготовка этого спортсмена находится на высочайшем уровне. Во многом, стоит отметить, такой профессионализм и отточенные навыки - заслуга всего Центрального спортивного клуба Армии, в большом коллективе которого воспитываются величайшие спортсмены России, лучшие в своих дисциплинах атлеты мирового уровня.

Личная медаль Михаила Барышева: биатлонисты ЦСКА лидируют на этапах Кубка мира в Чехии

Коллектив ЦСКА - это многотысячное сообщество армейских спортсменов, тренирующихся и одерживающих победы под знаменем клуба. Важно отметить, что на этапе Кубка мира в Чехии за призовые места сражались также представители ЦСКА прапорщики Вооруженных сил России Антон Бабиков и Матвей Елисеев.

Благодаря высокой степени подготовки военнослужащих ВС РФ, сборная России уверенно закрепилась в лидирующих позициях в рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону.

Здесь стоит заострить внимание на подходе высшего руководства ЦСКА к организации процесса тренировок в клубе. В рамках программы развития ЦСКА до 2020 года для спортсменов планируется построить 43 новых спортивных сооружения, 12 объектов реконструировать и полностью переоборудовать (а также провести капительный ремонт) 8 спорткомплексов. Наличие современной и технологичной инфраструктуры и позволяет спортсменам клуба развивать свои профессиональные навыки до невероятных высот.

Данный процесс взял под свой личный контроль полковник Михаил Николаевич Барышев, начальник ЦСКА. Направляя вектор развития клуба в нужное русло, Михаил Николаевич постоянно проводит личные встречи с тренерским составом ЦСКА, определяет требующие особого внимания задачи и указывает на наиболее острые проблемы клуба Армии, дабы как можно скорее создать комфортную обстановку для спортсменов ЦСКА.

К примеру, в субботу, 10 декабря, Михаил Барышев лично посетил церемонию открытия новой школы ЦСКА, построенной специально для юношей и девушек Волгограда. В ходе мероприятия Михаил Николаевич отметил, что Центральный спортивный клуб Армии не остановится в процессе развития спортивной инфраструктуры в России, как для военнослужащих ВС РФ, так и для гражданского населения страны.

Именно благодаря деятельности высшего руководящего состава ЦСКА, клуб активно развивается, а доступная для граждан России спортивная инфраструктура совершенствуется. И, конечно, лучшие спортсмены РФ продолжат с честью представлять страну на соревнованиях международного уровня, подтверждая своими победами величие российского спорта.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать