Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Убийство посла РФ и теракты в Берлине: как всегда, удивила фрау Меркель

Теракт на рождественской ярмарке в Берлине канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала очень сухо. Зато выразила огромное беспокойство относительно беженцев, к которым могут начать плохо относиться немцы.
19:00 20 Декабря 2016 38146 1
Убийство посла РФ и теракты в Берлине: как всегда, удивила фрау Меркель
Загрузка...

Начало недели оказалось очень трагичным для всего мира. В один день, 19 декабря, было совершено покушение на российского посла в Турции Андрея Карлова, а спустя несколько часов в центре Берлина грузовик наехал на толпу людей на рождественской ярмарке. Председатель немецкого издательства «Искусство в диалоге» Наталия Янкова отметила, что на фоне трагедии в Анкаре, теракт в Германии прошел совершенно незамеченным. При этом эксперт считает, что виновата в этом немецкие власти.

Наталия Янкова подметила, что за последний год теракты в Германии стали настолько обыденным явлением, что власти сначала даже просто классифицируют трагедии, как несчастный случай. Так случилось и 19 декабря, когда пресс-секретарь полиции Берлина заявил о том, что сначала надо провести проверку по факту ЧП. Власти Германии не были уверены в том, что выехавший в толпу с людьми грузовик на площади Брайтшайдплац, в точности как полгода назад во французской Ницце, это был ничто иной, как террористический акт. 

Если сравнить действия французского правительства полгода назад и немецкого сегодня, то складывается ощущение, что в Германии не особо сильно переживают из-за случившегося. Ни объявлений о повышенной безопасности, ни временного перекрытия границ, как это было после Ниццы. Публицист Наталия Янкова также отметила, каким образом канцлер Германии Меркель выразила свои соболезнования пострадавшим и жителям страны. Госпожа фрау просто передала слова через своего пресс-секретаря, притом в Twitter. Такое хладнокровное безразличие к гражданам удивляет, скорее всего, не только Наталию Янкову.

Стоит заметить, что Ангелу Меркель больше всего во всей этой истории беспокоило то, что подозреваемый – пакистанский беженец. Она крайне переживает за то, чтобы «этот факт не повлиял на отношение немцев к другим несчастным, которые ищут защиты в Германии». Желание госпожи Меркель приютить всех сирых и убогих, конечно, не плохо, но канцлер Германии, кажется, основательно забыла о коренных немцах, которые ежедневно страдают. Нежное, любовное отношение Ангелы Меркель к беженцам выглядит странным на фоне сухого и скупого к немецким гражданам. Публицист Янкова едко подметила, что главное дело жизни канцлера – это проект «Беженцы», который превратил ее в «зомби». 

Стоит напомнить, что еще летом Министерство внутренних дел ФРГ отметило о небывалом росте преступности, который достиг рекордных показателей. Убийства, кражи, изнасилования, все это стало чаще происходить после того, как Меркель с радостью приняла более миллиона беженцев. Даже потрясшие весь мир новогодние беспорядки в Кельне с участием мигрантов, когда более 120 человек обратилось в полицию с заявлениями, не тронули «холодное» сердце Меркель. Она сухо пообещала выяснить, в чем же дело, но спустя уже год преступники продолжают ходить по улицам Германии, а несчастные немцы боятся возмущаться, ибо могут прослыть нетоллерантными нацистами.


Ангела Меркель давно позабыла про свою главную задачу – защищать интересы граждан Германии. Вместо этого достопочтенная фрау защищает права беженцев, притесняя немцев. Наталия Янкова отмечает, что убийство посла России в Турции Андрея Карлова, теракт в Берлине – эти события имеют одну причину, а причина – последствия политики Запада. И если Россия не успокоится до тех пор, пока последний причастный к убийству российского посла не будет наказан, Меркель может замять берлинскую трагедию, а это станет «зеленым светом» для террористов. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать