Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Теннисистке Квитовой потребуется операция на руке после ножевого ранения от преступника

На чешскую теннисистку Петру Квитову было совершено нападение у нее дома, в результате которого злоумышленник серьезно ранил ее ножом.
51 20 Декабря 2016 19:54
Теннисистке Квитовой потребуется операция на руке после ножевого ранения от преступника
Теннисистке Квитовой потребуется операция на руке после ножевого ранения от преступника-
Загрузка...

Прага (Чехия), 20 декабря - Чешской теннисистке Петре Квитовой, которая является двукратной победительницей Уимблдона, в ближайшее время потребуется операция после ножевого ранения в руку. Напомним, что на спортсменку неизвестный злоумышленник совершил нападение у нее дома. Об этом информирует WTA Insider, ссылаясь на агента спортсменки. 

Преступник ударил Квитову ножом, в результате чего были повреждены связки и сухожилия на левой руке. Затем нападавший скрылся, похитив около 5 тысяч чешских крон. 

Ранее Квитова на своей странице в социальной сети Facebook написала, что ей будет необходимо обратиться к специалистам из-за полученных травм. Однако спортсменка не унывает, указывая на то, что она сильная и справиться с этими неприятностями. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх