Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство Крыма раскритиковало резолюцию Генассамблеи ООН

Вице-премьер правительства полуострова рассказал, какие пункты резолюции противоречат действительности.
20:43 20 Декабря 2016 65
Правительство Крыма раскритиковало резолюцию Генассамблеи ООН
Загрузка...

Крым, 20 декабря – Георгий Мурадов, крымский вице-премьер правительства, выступил с критикой в адрес резолюции, которую приняла Генассамблея ООН, сообщают корреспонденты RT. Резолюция, касающаяся прав человека на данном полуострове, не устроила официального представителя правительства Крыма. 

В ходе рассмотрения данного документа было замечено, что его авторы заявили, что якобы данный полуостров не посещают независимые наблюдатели. Мурадов отметил, что это полностью противоречит реальному положению дел, поскольку в Крым с визитом регулярно приезжают представители иностранных государств, которые могут подтвердить, что описанная в резолюции обстановка на полуострове не соответствует действительности. 

Вице-премьер Крыма особенно отметил возмутивший его пункт резолюции, в котором говорилось о нарушении прав человека на полуострове, в частности касалось это прав крымских татар, что на самом деле не является правдой. 

Мурадов добавил, что в настоящее время данная резолюция получила меньше поддержки (на три страны), чем в предыдущий раз, в связи с чем очевидно, что ситуация с данным вопросом постепенно меняется в лучшую сторону. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать