Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Голландка из Украины Куприянова о том, почему Европа плюет на Незалежную

Женщина с Украины проживающая 25 лет в Голландии рассказала о взгляде граждан этой страны на перспективу вступления ее родины в ЕС.
21:15 20 Декабря 2016 4058
Голландка из Украины Куприянова о том, почему Европа плюет на Незалежную
Загрузка...

Сегодня Нидерланды — одна из главных преграда на пути Украины в Евросоюз. Эмигрантка из Украины Ольга Куприянова, проживающая на территории Голландии около 25 лет, рассказала о взгляде жителей этой страны на украинцев.

По словам женщины некоторые голландские политики, кажется ощущают ответственность за вступление Украины в ЕС и еще хотят изменить голландский голос по этому вопросу. В частности, за это выступает премьер-министр Марк Руттэ . 

В то же время, против принятия Украины в союз выступил народ. Большинство граждан страны опасается большого потока нелегальных беженцев с Украины и ряда других проблем связанных с ними. Газетчики, вопреки желанию властей Нидерландов задаются вопросом «Нет ли угрозы демократии?».

«За голландским «нет» стоит, как очевидно из голосования, большинство», - заявила женщина журналистам издания «Фокус». Несмотря на это некоторые относятся к украинцам со снисхождением и жалостью, не желая оставлять ее стоять «на холоде». Пропаганда, которая велась в Нидерландах против Советского Союза, плавно перетекла в антироссийскую.

Однако, несмотря на то, что во всех политических конфликтах официальная Голландия все СМИ встали на сторону Украины, жители этой страны все равно не желают сливаться с этим народом. 

В то же время, жители Голландии считают Украину как бы «женой России». По их мнению, даже то, что приписывают России западные СМИ в некоторой степени правильно, поскольку если жена собирается выйти замуж за другого мужчину, вполне логично забрать у нее все подарки и отдать замуж голой. 

«Всё верно, «нет» Украине сказали не политики, а люди. И это означает, что все эти вышеперечисленные мысли и чувства, уверена, владели большинством», - рассказала женщина.

Сегодня нидерландские газеты пишут правду о высоком уровне коррупции в Украине и невозможности исполнения властью соответствий, обязательных для вступления в ЕС.

«Здесь считается, что это тормозит ход... Здесь исполняются правила и закон имеет абсолютную исполнительную силу», - заявила Ольга Куприянова. 

В то же время, несмотря ни на что, Украина отказывается соблюдать заключенные договоренности. До сих пор, несмотря на подпись Порошенко под Минскими соглашениями, атаки на Донбасс продолжаются, что не красит Украину в глазах европейцев. Отсутствие политической воли, способной остановить кровопролитие и заняться настоящим развитием собственной страны отодвигает ее граждан от «вожделенного» членства в европейском союзе. Пока власть Украины не изменится простые граждане ЕС продолжат плевать на Украину.

ц


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать