Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Толпа людей больше часа находилась на платформе станции «Выхино» после ЧП с пассажиром

Инцидент с гибелью пожилого мужчина на станции московского метрополитена «Выхино» стал причиной задержки движения поездов более чем на час.
329 21 Декабря 2016 10:31
Толпа людей больше часа находилась на платформе станции «Выхино» после ЧП с пассажиром
Толпа людей больше часа находилась на платформе станции «Выхино» после ЧП с пассажиром-Marina LystsevaCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Москва, 21 декабря - Сегодня утром, 21 декабря, на станции московского метрополитена «Выхино» под приходящий поезд упал мужчина, которого зажало между вагоном и платформой. Оперативникам потребовалось много времени, чтобы извлечь тело погибшего с железнодорожных путей. 

Из-за данного инцидента станции «Выхино», «Кузьминки» и «Рязанский проспект» были закрыты на вход и выход. Движение поездов было приостановлено от  «Жулебино» до «Текстильщиков». 

Отмечается, что поезда не ходили больше часа. На платформах станций скопилось огромное количество пассажиров, а около входа в метро на улице возникла большая очередь. 

Сейчас движение на Таганско-Краснопресненской линии восстановлено. В скором времени движение поездов вернется к рабочему графику. Об этом сообщают в пресс-службе метро. Пассажиры были крайне недовольны сложившейся ситуацией, однако отметили отличную работу диспетчера, который оперативно сообщал о происходящем по громкой связи. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх