Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Толпа людей больше часа находилась на платформе станции «Выхино» после ЧП с пассажиром

Инцидент с гибелью пожилого мужчина на станции московского метрополитена «Выхино» стал причиной задержки движения поездов более чем на час.
10:31 21 Декабря 2016 161
Толпа людей больше часа находилась на платформе станции «Выхино» после ЧП с пассажиром
Загрузка...

Москва, 21 декабря - Сегодня утром, 21 декабря, на станции московского метрополитена «Выхино» под приходящий поезд упал мужчина, которого зажало между вагоном и платформой. Оперативникам потребовалось много времени, чтобы извлечь тело погибшего с железнодорожных путей. 

Из-за данного инцидента станции «Выхино», «Кузьминки» и «Рязанский проспект» были закрыты на вход и выход. Движение поездов было приостановлено от  «Жулебино» до «Текстильщиков». 

Отмечается, что поезда не ходили больше часа. На платформах станций скопилось огромное количество пассажиров, а около входа в метро на улице возникла большая очередь. 

Сейчас движение на Таганско-Краснопресненской линии восстановлено. В скором времени движение поездов вернется к рабочему графику. Об этом сообщают в пресс-службе метро. Пассажиры были крайне недовольны сложившейся ситуацией, однако отметили отличную работу диспетчера, который оперативно сообщал о происходящем по громкой связи. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать