Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Польский водитель грузовика пытался дать отпор террористу из Берлина

Лицо польского водителя Лукаша Урбана было распухшим и окровавленным, сообщили в транспортной фирме, где он был сотрудником.
89 21 Декабря 2016 11:55
Польский водитель грузовика пытался дать отпор террористу из Берлина
Польский водитель грузовика пытался дать отпор террористу из Берлина-Jess Navarro
Загрузка...

Варшава (Польша), 21 декабря – Владелец транспортной компании, которому принадлежал грузовик, участвующий в теракте в Берлине, Ариэль Журавски заявил, что водитель пытался сражаться с террористом до того, как тот его пристрелил. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на польское телевидение.


Версию о том, что 37-летний Лукаш Урбан пытался оказать сопротивление террористу, Журавски высказал после того, как увидел посмертные фотографии водителя, который оказался его двоюродным братом.  Ариэль Журавски отметил, что у водителя было окровавленное и опухшее лицо, что свидетельствует о побоях, которые получил мужчина до смерти. 


Премьер-министр Польши Беата Шидло назвал Лукаша Урбана первой жертвой террориста. Известно, что у мужчины остались жена и маленький сын.


Напомним, что 19 декабря в центре Берлина произошел террористический акт. Неизвестный выехал в толпу людей на грузовике. Ему удалось скрыться с места преступления. Полиция до сих пор не обнаружила местоположение террориста. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх