Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Травля украинки Фреймут из-за РФ: как пособница Киева стала «позором Украины»

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут рискует попасть под «репрессии» Киева из-за участия в российском телепроекте.
16:08 21 Декабря 2016 7379
Травля украинки Фреймут из-за РФ: как пособница Киева стала «позором Украины»
Загрузка...

Четко придерживаясь антироссийской политики, Украина не останавливается ни перед чем, даже если для этого необходимо «топить» своих соотечественников. 
Теперь Киев нашел себе новую «жертву», на которую можно обратить народный гнев, в целях отвлечения простых украинцев от своей политической несостоятельности. Теперь «цепные псы» Порошенко спущены на одну из самых успешных телеведущих Украины Ольгу Фреймут. 

Причиной травли журналистки, ранее выступавшей за «территориальную целостность Украины», стало ее стремление приобщиться к российскому шоу-бизнесу.  
Девушка приняла участие в съемках набирающего популярность сериала «Отель Элеон», который является спин-оффом «Кухни». Как и многие другие украинские артисты, поддерживающие действующую власть, показная любовь к «Незалежной» не помешала ей поработать за рубли. В этом она составляет компанию скандально известному Владимиру Зеленскому, доходов на Украине которому не хватает. Отметим, что при этом украинские власти массово запрещает въезд на территорию своей страны артистам из РФ. На видеохостинге уже появился тизер к серии с участием украинки.

Источник видео: youtube.com/user/KuhnyaCTC

В данном случае, Киев попросту не может проигнорировать ведущую. Первыми против Фреймут выступил ярый приверженец Майдана блогер Мирослав Олешко. 

Свое сообщение о телеведущей он начал как положено сейчас на Украине, радикально: «Фреймут снялась в российском сериале и теперь должна исчезнуть с украинского телевидения». Не обошлось и без речей  о доблестных солдатах из Львовской области, проливающих кровь, якобы, «в войне с Россией». Примечательно, что тем самым сторонник политики Порошенко подтверждает факты нарушения Минских соглашений со стороны Украины.

Блогер требует от телеканала «1+1» разрыва контракта с телеведущей, принявшей участие в съемках, проходящих в Москве. Он охарактеризовал деятельность новоиспеченной актрисы как «плевок в Украину». 

Фреймут

Пользователи социальных сетей, подверженные правительственной пропаганде поддержали Олешко, назвав Фреймут «позорищем Украины» и «тупой популисткой».
В соответствии с установленной схемой, травля девушки началась в «народных массах», что Киев всегда использует в своих интересах. Очевидно, что эта тема будет иметь продолжение, поскольку правительственные чиновники давно «точат зуб» на ведущую, которая в рамках своих телепередач «Ревизор» и «Инспектор Фреймут», ездит по городам «Незалежной» с глобальными инспекциями. В своих передачах украинская патриотка случайно обличает коррупционеров, допустивших запустение городов. Осенью, например, имел место скандал мэр города Бердянск, крайне негативно и оскорбительно отозвавшийся о девушке из-за того, что она застала его врасплох своим приездом. Сейчас украинские СМИ развертывают активную кампанию по поливке женщины грязью.

Несмотря на поддержку, Киев – не то место, где помнят «своих героев». С завидным постоянством его чиновники показательно «казнят» кого-то из своей свиты, чтобы отстранить внимание публики и поддержать свой имидж. Очевидный разлад во всех слоях власти скрывается симуляцией какой-то околополитической деятельности, производимой только в целях пропаганды. На этот раз под «поезд» украинских репрессий попадает Ольга Фреймут. Такими темпами, скоро Петр Порошенко окончательно добьет последние проявления культуры и шоубизнеса своей страны. 

Фреймут


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать