Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Истинная леди Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в качестве одного из подарков ко дню рождения получила титул леди, по результатам опроса в русскоязычной версии интернет ресурса RT. Официальный
21:40 24 Декабря 2015 1600
Истинная леди Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в качестве одного из подарков ко дню рождения получила титул леди, по результатам опроса в русскоязычной версии интернет ресурса RT.

На сайте всемирно известного телеканала RT прошло голосование, по результатам которого читатели и зрители должны были выявить «Леди года – 2015». К моменту подведения предварительных итогов голосования приняты 7477 голоса, из которых 69% опрошенных считают, что почетное звание «Леди года - 2015» должно быть присуждено Марии Захаровой. Это перевес с абсолютным большинством, который врятли сможет перегнать экс-представитель Госдепа США Джен Псаки, которая находится на втором месте с 11% голосов за свою кандидатуру. Третью позицию в интернет рейтинге заняли принцесса Шарлотта и председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. Меньше всех повезло кандидату на пост президента США Хилари Клинтон, за которую проголосовал всего 1%. Стоит отметить, что даже не имеющая к политике отношения Памела Андерсон обзавелась поддержкой 6% опрошенных, а это около 458 человек.

Результат, который дают рейтинги Марии Захаровой, говорит сам за себя, особенно в день рождения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать